みんなのレビューと感想「部屋にマッチョの霊がいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いです!
ムキマッチョなのにオネェ的で
地縛霊なのに勝手に人生相談してくれて
オタクな主人公が地縛霊に脅かされるようになって職場の同僚たちとコミュニケーションが取れていったり
テンション高くて憎めないお化け好い人で面白いですby 匿名希望- 0
筋トレいいかも
なぜマッチョな霊がいるのかわからないけどいい感じで共存してます。
で主人公がピンチになると筋トレまじりのアドバイスをしてくれて、うまいこと解決するという…楽しいです。by えむと- 0
のぼさんの彼女みたいな感じかと思って、お試しぶんだけ読みました。もう少しお試し内で、この先どうなるの要素があれば買いましたが、そこまでではなかったです。
by るぅるうさん- 0
マッチョなオネェの地縛霊なのに、全然怖くないです。しかも、筋トレや相談にもなってくれる親切な霊です。
羨ましい。ウチにも欲しいです。by 匿名希望- 0
マッチな霊?
タイトルで気になって読んでみたら
マッチョだけどオネェやん!
霊だけど優しいやん!
心の筋トレしてるやん!
なんで除霊を自分からすすめるねん!
と多々ツッコミたくなる作品ですが
マッチョな幽霊の優しさと主人公の心の変化(筋トレの成果?)がとても心に来る作品です。by たかで- 1
ウェルカムです‼️
こんなにオネェで優しくて、いいカラダの幽霊さんなら同居大歓迎です‼️
なんだかんだ言いつつ、引きこもり気味の主人公もアッコさんに一番心をひらいているようだし、頼れる守護地縛霊として、ずっと一緒に暮らしていけたら、とっても楽しそうです。by 匿名希望- 1
ギャグ線高くて面白いです。
マッチョの霊がおかまちゃんで
面白い(笑)
斬新なストーリーだなぁと思いました。by まちゃん25- 0
無料分のみ読みました。ほのぼの、面白かったです。おまけの、マッチョの人生相談みたいなのが毎回面白いです。
怖くない。
怖くない霊で
おもしろいです。
いわく付きで安かったのか
はじめにあればいいのに?と思いました。
引っ越しするという選択肢がない主人公がエライなあと思いました。
呪縛されている原因は知りたいと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い女の子にマッチョの霊さん、やり取りも面白く、ほんわか癒されました。また続きも楽しみに拝見します!