みんなのレビューと感想「俺の上司(年下!)にお尻を狙われています!」(ネタバレ非表示)

9話まで読みましたが、この続きあるんですかね?(^^;) タツくんのことを子供の頃からずっと好きで、今は職場で立場は逆転してるんだけど、でもずっと好きなのは変わらなくて。そんな溺愛されたらタツくんもその気になっちゃって…。エッチから始める恋もアリかと(o^^o)

溺愛良い❤️

るい君がたつ君を長年好きでずっと片思いしてるんだけど…るい君のたつ君への好き好きオーラが凄過ぎる❤️ずっと言われ続けたら誰でも絆されるんじゃないですかね?やっとたつ君もるい君が好きって自覚したのではやく続きが読みたいです❤️

九重つなしさんの絵が好きなので、作家さん買いです!
    年下上司のるい君の年上だけど部下のたつ君。
    片思いのるい君の一途さがとても好きで、同性同士であれ異性であれ、こんなに一途に人を愛せる事が羨ましいなぁ^ - ^
    これからも楽しみです‼︎

幼なじみ、職場カップルとテッパンな設定ですが、絵がきれいでエッチシーンも多く、楽しみながら読み進めました。最初は少し強引な展開かなと思いましたが、だんだんお互いに惹かれていくところがおもしろかったです。

(´^ω^`)ブフォwww

えちえちだ〜
    えちえちすぎてやばぁい!!!!
    おしりがとってもいいです!
    いい感じに筋肉が着いている感じのタッチが好きです!

カッコいい

年下上司も、年上後輩もどっちもイケメンで、目の保養!とくに年下上司が一途に愛を捧ぐのは読んでいてキュンキュンします。年上後輩は鈍感で可愛い。

良かった

絵柄がとても好きだし、攻めのSっ気もとても良かったです。早く続きが気になります。しばらく更新されていないみたいなので、気長に待ちます。

この作家さんの別の作品からとんできました。イラストがキレイですきです。お話も、ただエロいだけじゃなくて、キュンとする駆け引きがあっていい!

by yummy+

なんかそもそもなんで、そーゆう関係になってるのかいまいちよくわからないけど、えろが好みなので意思とかストーリーとか多めに見ちゃいます。笑笑

ヤバ…❤️

二人とも超絶エロいっっっ❤️💧
    読んでてすごく興奮しちゃいました❤️描写もすごくイィです❤️
    作家さんのファンになりそう❤️