みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ4話までしか読んでないのですが…
絵が綺麗で好き!!
そして、こんな可愛いレオ君が倒れてたら思わず拾っちゃいますねぇ!!笑
キュンキュンしながら続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
君はペットみたいな流れだけど、そこはやはり現代風。絵が綺麗なので、わたしは大好き。
道端で拾った年下男子と、失恋したばかりなのはわかるけどすぐいたしてしまうのは、いかがなものかな。個人的に絵も余り好きな感じではなかった。
賛否両論ありますが、個人的に好きです。
設定としては、イケメン拾ってイチャイチャするというありがち。ちょいちょい画力が気になる時もあります。でも、レオくん可愛いのです!!あと、主人公ちゃんがサバサバしていて好きなので続きが気になる作品。幸せになって欲しい(*´ω`*)by bian- 0
無料分だけ、最後まで読み切りました。なんか、拾った男の子の絵が妙に崩れていて気になってしまいました。
笑
キミはペットを思い出しました。無料分だけ読みましたが、なかなか面白い。ヒモ体質の男の子ってこういう感じかな。
なんか、主人公が、流され過ぎな気がしました。年下のよく知りもしない男と、簡単に、エッチするなんて。あまり、共感できずでした。
可愛い
絵が綺麗で可愛いし
内容もよかった!
えちえちだけど
きゅんってする場面もあって
結構良かったですby 匿名希望- 0
嫉妬深い、、、♡
嫉妬深い男の子がとても可愛くかっこよく描かれています。えっちな場面でも見ていてドキドキしてしまい、かなりおすすめです。
by あずきすき- 0
絵が好みすぎて!
好きな絵柄でアハンアハンされると本当にたまりません!(゚∀゚*)ワンコなのにその逞しいボディとかずるいですよね?
可愛いワンコって良い!by 月城リョーマ- 0