みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
年下可愛すぎ!
出会い方は怪しいけど(笑)でもイケメン年下がいたら、ほっとけない!!一夜限りでも全然大丈夫だわ(笑)主人公の姉御体質とぴったりだ
ワンコ
ワンコのムキムキな体にドキドキだあわー。ありゃメロメロになるわ!
またお姉さんの胸もプリンプリンだわあ!by 匿名希望- 0
可愛い!
わんこ系な男の子なのでとっても可愛いです。可愛くてかっこいい!女の子も美人だしえろも良くてドキドキしました!続きが楽しみです。
無料分まで読みました。
不感症の主人公は可愛くて、拾ったワンコくんはイケメンのレオくん。現実的ではないけど、この先どうなるのでしょう。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙に惹かれて
読まさせていただきました。
絵は可愛い系ですが
んー、キャラの中途半端な設定が未だに理解できず。by 匿名希望- 0
人混みで失恋の鬱憤叫んで、酔っ払った勢いでイケメン踏みつけてそのまま拾って帰れるって・・・あり得ない設定だけど絵が可愛いのと主人公が憎めないから楽しんでます。
なんでなかなか評価が高いか理解に苦しむ画力とストーリーですね。男性が全くイケメンではないですし、展開が読めすぎ。
道端でイケメン拾いたい!しかもそれが激甘な男の子で、エッチも最高なんてありえない!そんな出会いがほしい。
わんこ
わんこが可愛い過ぎます。でも体格よすぎでちょっと怖い気もします。簡単に拾ってきたらダメですね。身が持ちません。
かわいいっ!
街でこんなかわいいイケメンの年下わんこがいたら、拾って帰りたいわ~と思わずにはいられない作品でした。おまけにちょっとエロくて、ますます好きになりました。