みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵はちょっと雑な感じな所もあるけどカワイイ。まだこれから進歩してく感じがする。
ストーリーは無料分数話だけなので何とも言えないが、悪くは無い。by 匿名希望- 0
今までにない感じのマンガで面白いですね。身体は男なのに中身は少年で一途なところのギャップが面白かったです。
レオ君の肉体がヤバイです。子犬みたいに可愛いのにスイッチ入ると男になってドキドキしながら読んでます。
小悪魔なレオくんも好き!!
絵がとてもきれいでたくさん読めました!
お姉さんがとても不感症っていうことを忘れてしまうぐらいエ〇チがうまいなんて…
たまらん!by 匿名希望- 0
ワンコ系がお好きな方には是非なストーリー!可愛いかったです!裏がありそう?と思いつつも読んでて面白かった。
ワンコちゃん可愛いし、格好いい、絵もキレイで見てて飽きない。そしてエロイです!!次が気になる~先はまだまだあるけど、最後まで読みたいです。
まぁまぁかな
まぁまぁかな。思ってたのとちょっとだね違う。けど犬みたいなひといいかもって思った。続き待ってます!!
by シェシル- 0
ベタだけど
ベタな急展開ですが「お決まり」の範疇かなとは思います。
実際はあんなところで叫んでる女の人は嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました
とっても好みのイラストですし男の子も可愛いです
まだ数話しか読んでないのですがこれからが楽しみですby sara527- 0
最初4話しか読んでいないので参考になるか分かりませんが、TLなので強引にそういう展開になるのは仕方ないんですが、強引すぎるように思えて内容があまり入ってきませんでした。絵は可愛いんだろうけど、主人公が、強気なのも私には好きではなかったです。