【ネタバレあり】隣の嘘つきのレビューと感想

ゲイであることを隠し続きける攻めと健気な受け!!だんだんと受けを好きになっていく攻めで最後はハピエンなんですが途中でごかいがあったりと切なくなったりします

サイコー!

久しぶりにキュン死しました!
    表紙を飾る彼の姿は序盤のみの登場でしたね。

人を好きになるときめきを思い出させていただけた作品でした!

幸せそう。

優しく健気な友一君が、幸せになって良かった。
    自分の、セクシャリティをなかなか認められない
    高瀬さんだったけど、やっと自分に正直になれて
    良かった。
    元カレクズ。
    いい気味。

純愛❤️

友一君可愛い❤️高瀬さんは格好いい❤️元彼のせいで色々拗らせている友一君。高瀬さんの優しさにも中々素直になれなくて…一方の高瀬さんも友一君が大切だから大事にし過ぎて…少し読んでて焦れったい感じがしました❤️でも、ハッピーエンドで良かった❤️

これからが気になる

今のところ、高瀬さんと友一君(と言っても2歳差しかない★)の思いが通じあって、さぁこれから!ってとこなので、続編がでるのではと思っていますが…。
    「君に恋するはずがない」から作家さんつながりでポチったものの、原作者さんありのお話だったんですね。ちょっと予想してたのとは違ったので、続編出ても買うかどうかは微妙です。展開が少しモタモタしたかなぁと。高瀬さんの葛藤もややぼんやりしてる印象で。そう考えると「君に~」の主人公がめっちゃよく見えちゃう。もっぺん読み直してこよっと(笑)

by cyossie

作者さんの作品を読ませてもらってて、読みました。今までとは、ちょっと違っててストーリーが。この作品も、好きです。

まだ途中ですが、自分のゲイを隠して結婚、✕✕するのも現実的で面白いです。でも、ゲイを隠して女性と✕✕できるのはバイなの??ゲイなの?

絵が綺麗なのに、惹かれて、購入しました。ストーリーは、まぁ、カップルになるんだろうな、最終的には、と思いながら、結局、最後まで購入しちゃいました。

ハガキ…

お話も絵も花丸。ヤー顔主人公がヘタレででもスパダリになってくのがよかった。で、最後のハガキで星5つ確定した。ワロタ。

恋愛に素直な伊藤君のお陰で
    格好つけの高瀬さんが素直になれ
    両思いに到着しました。

王道のストーリーですが、
    絵も素敵でしたので
    続けて課金して
    読み終えてしまいました。

ラストの年賀状!高瀬さんのライバル心
    むき出しで可愛かったです