みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

絵は好きだけど……

絵が綺麗で設定も面白そうと思って読んでみたけど、あんまりキャラに魅力を感じない…
    そもそも大きくて入らないって怒って帰る彼女ってなに?そんな女のどこがいいの?
    攻めも略奪しようとしてる割には必死さが感じられないし、3話目くらいで飽きちゃいました。
    もうちょっと読んでたら面白い展開があったのかな?でももういいかな。

余りにもおバカ

幼馴染の二人の男の子のうち、片一方Aがもう一人Bを好きだけどBは女の子が好きだがチ●コが大きすぎて困っている。そのためチ●コを小さくする手伝いをするという名目で幼馴染AがBのバックに自分のチ●コを入れる(つまりセッ●スする)。しかし、それは「友達同士なのでセッ●スではない」とAが言うのを、Bは(そうか、そうだな)と思うとか、あまりにも馬鹿過ぎませんか。絵がきれいなので☆二つにしたけど、ストーリーの始めとしてこれはいかがなモノか。

by 昔狐

盛り上がらない

設定は面白いと思って読み始めたけど、エロにも主役2人にも盛り上がりがなくて同じような繰り返しって感じで、数話で飽きてしまった。一応無料の8話まで読んだ。こ同室の先輩が出て来たから、この後盛り上がって行くのかもしれないけど、課金するまでの気持ちにはなりませんでした。

お馬鹿なの?

彼女とHするために友達に相談して、適当に言いくるめられておかまを掘られてしまう話。
    絶対変ってわかるだろうし、彼女が好きだったんじゃないの??と疑問ばかりでした。
    萌えませんでした。

う〜ん。。。

確かにエロさはあるけど
    中味が薄っぺらいかな?

攻めはずっと受けをオモチャにしてるように見えるし
    受けはそれが嬉しいのかな?

絵が大ざっぱで話も繰り返しで
    飽きて来ました。

ファンタジーか!

息子がこんなド天然だったらどうしよう…と、恐怖を覚えるほど、受けすごいです。イケメン同士のラブロマンスというだけで十分ファンタジーなので、もう少し現実味ほしかったです。

無料分の感想になります!ちょっとストーリーの展開に無理があるような気がしてハマりませんでした。単純すぎる??そして違和感なく納得するあたりとか。好みが分かれるのかなと思いました。

おもしろそうかと思ったけど、そうでもなかった。
    話しの流れがちょっと強引で、「なんで、気づかない?」とか、ちょっと思って、なんか、だれでもいいのかなぁって思っちゃった。

んー、、、

か、わいい、、かな?
    こんな子いたら絶対変だよ笑
    攻めの子も受けの子も
    話の持っていき方が無理ありすぎて
    笑えるけど、エロ好きBL好きなら
    全然読めそう。

by qpp

攻めの本気度とか執着が感じられなくて遊んでんのかコイツ?って思ってしまった。受けも小中生並みにちょろいというか、アホすぎてカップルふたりともに魅力がなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件