みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
はまる
これはめっちゃ面白い
チャットの中の会話もほんと面白いし、さくさく読んじゃうこんな男いるー??見たいな-W若いときに読んでたら、世の中見方違ったかも!by ニックスしゃお- 0
新しい感じのストーリーで、女子目線の本音トークがすごく良かったです!男子の変わり種がなかなか笑えました!課金はしたい程ではないかな。
by ハラッパラッパ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がすごくキレイです。お話の展開が独特なのかな。でも楽しめます。
by 匿名希望.......- 0
絵が可愛かったから読み始めました!でも、彼氏の性癖……色んな物が次々出てきてびっくり!私ならいくら素敵な彼でも別れると思います……。それか、他で浮気しちゃうかな。。
by シメジちゃん- 0
2、3話で完結していくお話。
ちょっとイイナと思う話もあるけど、まぁまぁ引いちゃう話もあり…笑 課金しても読むかは迷うところです。絵がキレイで男の人がイケメンなのはいいんだけど、、by やまねこ?- 0
主人公の心内が赤裸々過ぎて、ビックリしつつも共感する処もあり、笑えもして、面白い。男の人ってそうだよね〜(笑)
by たいちくんがんばれ- 0
読みやすい
短編物で読みやすかったです。
共感できる物もあればそうでない物も
ありましたが、絵も好みで総じて良きです。by ゆりょきち- 0
女子トーク再現
友達間でもなかなか言えない彼とのエロトーク
吐き出したら止まらないのわかる。
男だって女の品定めトークするように、女だって同じかな!by 春かよママ- 0
あまり性の事って女子同士で話題にしないけど、顔を合わせずSNSの中で会話出来るのは、恥ずかしい思いもしないで済むし、赤裸々に語れるのかも。
by ますくすま- 0
雰囲気ある漫画
内容は現実にもありそうな俗物っぽいものですが、雰囲気のある絵なので、相乗効果で良い感じです。
時間に余裕のある時にしっとりと読むといいと思います。by ゆ20211204- 0