【ネタバレあり】ハニーベッドトークのレビューと感想(2ページ目)

女の本音トーク

おすすめにて紹介されていたので、読んでみたらグループLINEの形式が取られていて、斬新な斬り込みにワクワクしました。
    そこから、シーンごとに女の本音をバシバシと書き込まれていて、特に股間を掻く男の回は声をあげて笑ってしまいました。
    リアルにもこんな時の本音を言い合える場があったら、一人でモヤモヤもなくなるんだろうなぁて思っちゃいました。

面白かった!

なんか、完全にこのグループの関係性もあるあるで理解できるし、内容もあるあるな感じですごい好き!
    リアルだなーって感心しました。
    いい歳になるとこうゆう話増えてくるので、なんか友達の話を聞いてる気分になりました!
    続き早く読みたいです!

無料分のみ読みました。

自分自身の周りにも、色々な意味で色々な人がいるなぁ。。と思うことが多いけれど、この漫画を読んでいても、
    つくづくそう感じた。

特に、異性の幼なじみをデートに連れてきたり、電話があれば彼女を置いて駆けつけたり、イライラしながら読んだ。この関係をどうしていくのかは気になるが、他に購入して読みたいものが多いので保留を。

大好きです。

まずは、絵の綺麗さに惹かれて読みました。男女とも美形なのに憎めないキャラ設定ばかりで、親近感があります。

合間に入る、ガールズトークも、賛否あるようですが、私は好き。
    私の職場は男性ばかりで、普段はガールズトーク出来ないので、自分も参加しているような気分で楽しく読み進めています。

一気読み

無料だったので何気なく1話読んだら、抜け出せなくなり一気に全部読んでしまいました。
    どの話も絶妙なところで終わってて、すんごく続きが気になる!でも、そこで終わってるからこそいい!
    全話いいですが、特に3つ子の話が予想出来ず面白かったです!男女とも美!

日常を覗き見的な。

キレイな男の子の絵が無表情で、女性目線のお話に感じました。
    SNSなどの現実っぽいツールが出てくる場面から日常をちょっとドラマチックにしたお話を見ているような感覚でした。
    はじめの毒づいている感じのお話もあるのでしょうか?そっちの方がリアリティがあって面白そう。

わたしはすごく好きです✨

絵もキレイだし、本音トークの女子たちのからみがこういうノリがすきなので面白くて、様々なシチュエーションの男たちも様々な要素でグッとくるものがあります。
    大人の漫画というかんじで、わたしはオススメします!

どんでん返し

クールに飾る女子。傷つくのが怖いから本音を言わない。今時の女の子が、出会った正反対の彼。最初の印象が悪かったものの、向き合っていき、惹かれる存在に。
    女になびかない、こんなタイプの彼、私も大好きです。ハッピーエンドで良かった!

設定が新しいですね。
    色んな男女の関係を覗き見しながらグループLINEしてるていで話が進んでいて、自分もその1人になった気分で読み進められます。
    絵もとても綺麗で引きこまれます。
    面白くてつい課金してしまいました。

スッキリ痛快!
    確かに!やりたくなくても期待されたら演技の一つくらい(〃゚3゚〃)しちゃうのが女の嵯峨!でも!女同士なら話は別!
    言いたいこと言えちゃうし!気持ちいいわけね〜だろってこともぶっちゃけてて面白いです。