【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ!

表紙がキレイで、とりあえず試し読みだけしてみました。スクロール読みだけって、なんか新鮮です!大人の主人公と年下の男の子(親友の彼)が、内緒で…っとなってしまうようなお話です。とにかく絵がキレイで主人公もステキだし男の子も可愛い!実写化してドラマになったら面白そうだなぁと思いました。

年下可愛い

年下可愛い。疲れたOLには最高のご褒美です。しかも、真面目そうだから余計良い。手出しません!って感じなのに手出されたら喜びでしかありません!でも浮気はあかんでそ。

7話目まで読みました。絵のタッチが好みです。女性も男性も描き方が良いです。タイトルもセカンドだから、本命がいるのに、という流れは仕方ないけど‥。本田さんの二股疑惑は実は違っていたのかな?何となく誠実そうなイメージなので。彼女の友達の方がタイプだった明くんは、今後どう動く?続きが楽しみです。

どうなるんだろう

表紙に惹かれてなんとなく読んでみました。

主人公の子は過去に辛い事があったのかもしれないけど、
    惹かれている親友の彼氏に
    一回だけなんて
    それはダメだと思う…

でももし自分にも同じような事が起きたら、ずっと彼のこと気になっちゃうのかなー

友達をとるか自分の気持ちに素直になるか
    難しいな

気持ちが

気持ちが揺らぐ…のかな?
    分からなくもないです。
    可愛くてモテそうなレイコが、同居友達の彼氏を取っちゃうったいう気持ち。
    でも、元カレ出てきてややこしいのは、どう展開していくのだろう。
    まだ無料分だけしか読んでないですが、スッキリしたお話の結末なら読んでみたいなと思います!

明と玲子はお互いH以外どこに惹かれてるのか謎。妊娠発覚後もやりたいだけで全然大事にされず、責任とれない学生のくせに偉そうなこと言って逆ギレ。それでもまだ好きとか言ってる女も意味わからない。どっちも自業自得だから周り巻き込まず勝手に二人で堕ちてくださいって話。
    最後のレビュー見るかぎり評価低いので無料分で終了します。

by ssssky

無料分を

今読み進めているところです。
    こういう人が自分の周りにいたら、嫌だなと思いつつ読んでいます。
    流されないで、誰が本当に好きなのか、自分の本当の気持ちに気付いて行動が出来る人になりたいと、読んでいて思います。
    もっと自分を大事に出来る人に、主人公の女の人はなれたらいいのにと思います。

いますよね〜

自分が裏切られたからといって 親友の彼を寝取るとかありえん……

挙げ句のはてには 親友と彼との中をぐちゃぐちゃにしときながら 自分は元カレとヨリをもどそうなんて…… 調子よすぎます
    元カレ 優しいと思う

無料分読みましたが 先が気になるます

少女漫画ですが無料だったので読みはじめて一気に読みきりました。2番目の女でいいと言いながら、関係を持つ明の彼女と同居していて、彼女とは体の関係をもつなと要求、次第に一番でないことからの嫉妬も交じり、最終的には身籠って、、泥々とした内容でした。

無料分まで

毎日無料だったので読んでました!!
    はじめはえっ!ひどいな!と思ってあんまり気持ちも入らず読んでいましたがだんだん先がどうなっていくのか気になっていきました!
    先も気になるから購入しようか悩んでましたがレビューを見てやめることにしました!