みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは…どの登場人物に感情移入して読めばいいんだろう。
    感情移入できないにしても、何がテーマなんだろう。
    読者に何を伝えたいんだろう。
    エロシーン読みたい人、浮気二股賛成派な人にオススメですね。
    私には合わなかった

by NNNIII

最初は面白かったのに

作者さんが途中で変わったのって位終盤内容がおかしくなってしまいましたね。ヒロインがかなりクズだったけどそれなりに面白かったのに。彼が正気を無くした所とか良かったのになー。残念です。

大人の恋愛?

大人の恋愛、といえばそうですが、苦しい恋愛に自ら飛び込むアラサー女子の痛切な思いを描いた作品なのかなと思います。無料1話しか読んでいませんが、この先購入はないかな。

まーそのうちばれて人生おわればいいやないかな?ひとのもんとるやつはてぐせわるいけん、なおらんよ?よほどのことがあっても時がたてばまた繰り返す。

常に二番目なのかな。
    かのじょは、じぶんでそういった方向にいってしまっているような感じだね。この先どういう展開になるのか楽しみです。

最後が気になったのに残念

無料分読んで久々最後まで読んだのに最後の方、内容が行ったり来たりで結局なんだったんだろう…と消化不良です、

そうゆう人

わかるよ!気付いたら2番目だったけどそれでも良いって!でも時々は思うよ、哀しいときやつらい事あった日は癒されたい。

なんでしょう、この感情ブレブレのヒロイン‥。人間、ズルくなったり弱くなったりする時もあるのはわかりますが、あまりにも‥。

無料だから読んでみたけど、読みにくい…?古いマンガ?じゃないよねスマホ出てくるし。んー?なんか、よくわかんない。

話の良し悪しの前にコマ割りが独特でとても読みづらく、この作品世界にはいっていけませんてした。読みやすさ、大事です

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件