みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まーそのうちばれて人生おわればいいやないかな?ひとのもんとるやつはてぐせわるいけん、なおらんよ?よほどのことがあっても時がたてばまた繰り返す。
by あかさたなはまややなは- 0
無料だけ読みました。同居の友達の彼を 好きでもないのに奪うなんて それも体の関係は私だけ と約束させて 最低な女。自分勝手なのに、避妊してないし 妊娠して 元カレに逃げて。 男も最低ですよね。主人公二人がダメ過ぎて 以外の登場人物 何も知らない彼女 無実なのに巻き込まれた女の子 元カレ が良い人って話 あまり無いですよね。内容がゲス目線なのか イイ人目線なのか なにを伝えたいのか 薄く感じてしまいました。
by 冴子ばぁば- 2
2番目になる人の弱さ
2番目扱いをされるのか、自分から2番目になっていくのか。どちらもあるんだね。自分で2番目と決めてしまうなら、せめて、1番目とは接点のない場所で。1番目のそばで2番目に自ら立候補するのは、ただただだらしないだけ。欲望のままなだけ。寂しくても、そこを考えて行動できなきゃ、一生ひとり。寂しさに負ける女は結局、相手のことも安定的に愛情を供給できないから、安定した関係を望めない。今後、どういう展開にするつもりなのかはわからないけど、無料分読んでる限り、ダラダラ続いていくだけで、どの人にも魅力感じないので、課金はしないと思う。
by おねこさんがぷう- 0
、
隙間時間に読ませていただきました。好きな絵柄だったので。女性のラインが大人っぽい感じでよかったと思います。
by まえちゃ- 0
主人公は見た目は綺麗なのかもしれないがルームシェアしている友人の年下の彼氏と、そんな仲って一度であっても友人の彼氏は、かなりヤバイかなって思う。
主人公の過去の恋愛で寝盗られて、その現場を見てしまったショックが大きいなら、尚更、今自分がしている事の重大差は分かると思うが、ついつい読んでしまう。
ドロドロした内容ですが幸せになって欲しいが。by トーアツ- 0
絵がキレイで、ないようもステキでした!ドキドキワクワクして、つぎからつぎへと読みたくなるマンガでした!
by ちなつはら- 0
なぜ
久しぶりに面白くて最後まで購入して読み進めた漫画でした。が、なぜ途中で終わってしまったのか凄く気になります。何か作者さんに起こったのか心配になりました
by きるしゅてん- 0
最低だけど読んでしまった
ルームシェア中の友人が連れてきた年下のカワイイ系男子と酔ったら勢いで結ばれてしまった主人公。知り合う前に元カレから酷い仕打ちを受けたショックが抜けてないところだったから、拒むことなく流されてしまい、それを境にズルズル体の関係が始まってしまった。。。主人公側、浮気されてる友人側双方の目線で考えてみたけど、そんな風に真剣に考えたら理解できないと思う。
ただ只、身体の相性がバッチリだっただけの話。そんないい加減な付き合いしてたから妊娠なんて取り返しのつかない事態になっちゃって、とても大人の付き合いとは思えないほど性欲だけで突き進んでしまってるのが薄っぺらく感じる。。。結局、傷ついて損するのは女だなーって痛感したかも。by めちゃオバ- 0
だめーー!
お酒と男が交わると良いことがないと思い知らされる。出会い方も最悪で同じルームメイトの彼氏なんてまた最悪な結末しか予想できずトキメキも感じられませんでした。
by ぴちゃんゆー- 0
真面目に見える?
アキラはめっちゃ真面目に見えて、かなり遊んでいる???
読みすすめるうちにどんどんはまり、課金して読むようになっちゃいました。でも最終話が、あまりレビュー良くないので、そこは考えてます。。。by ばっさ-- 0