みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公はルームメイトで親友の女の子と、その年下彼と3人で飲んでいるとやがて親友は酔い潰れてしまいます。
by むーむ21- 0
これからどぉなる?
絵がかわいいと思い読み始めました。
元カレにひどいことされたのに、自分も友達の彼をとっちゃうなんて、う~んと思った。
かわいそうだけど自業自得かなぁby マナっち- 0
セカンドだと後々苦しくならないかなーと続きが気になります。だけどどちらの気持ちもわからなくもないです。
by ゆんまん- 0
期待以上
この危うい感じ、本当に友達裏切れるの?と思ったら簡単に裏切っちゃったりして。それなのに怒れないのは 二人がイイ感じだからかな。出会う順番が違ってれば良かったのにね。
by ハクエイコ- 0
終わり方…
無料分から読み始め、続きが気になって最終話も購入しましたが、他のレビューにもあるように 中途半端というより、書きかけの所をぶった切ったような終わり方でした。
女同士でマウント取り合う心理の描写など 面白い部分もありましたが、書いてる途中でまとまらなくなってしまったのでしょうか、、?
社会人と一緒に住んでる大学生の女友達とか、もともとデキる社会人っぽい男が無職になった後もお金には困ってないとか、登場人物の設定も不思議な感じがしました。by m120365- 0
めっちゃハマりました。ありそうな話だし、ドロドロと煮え切らないところがリアルで面白いです。女同士の関係がどうなるか楽しみです。
by はなまさかま- 0
無料から読み進めてたけど絵が綺麗だしストーリーも面白いです。
話しの展開が気になってしょうがないです。by メロン🍈- 0
無料分まで読みました。友達の彼氏の明君と関係をもってお互いに惹かれてしまった玲子。いけないと思って悩んでた頃に元カレとも関係を持ち、そして妊娠。玲子の年齢設定がよくわからないけど、いい大人がその妊娠の仕方はないよね…
ラストがしっかりあるなら購入かと思ったけど、他のレビューで曖昧なラストとあったのでラストを見ることはないかな。
ラスト知らないので無料分までの評価で星よっつby ヨンヨンヨン622- 0
終わりが微妙
無料まで面白かったので、課金して続きを最後まで読んだけど、とんだラストでした。
かなり中途半端な終わり方で、え?何だったの??って感じです。ポイントも高いのに課金してまで読む内容じゃないなと思いました。無料分だけで充分なラストです。by kuro55- 0
何か最初はただの横取りの話かと
思ったけど、だんだんおもしろくなってきた。
のところで、無料が終わりすごく続きが
気になります。by 少年ジャブジャンプ- 0