みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
      1.0 都合の都合の良い妄想って感じの内容なのかなーという始まり方。一話だけで、あとはそんなにストーリーとしても面白くなさそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 色々色々と話が絡み合って変な緊張感持ちながら見てます。
 出てくる人みんなスタイル良くて羨ましいわぁ〜wwby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん寝たきりの奥さんがいて女子生徒から言い寄られている先生‥
 無料の4話だけ読みましたが追加購入はなさそうです。奥さんがいつどんなきっかけで目が覚めるのか、生徒のことも裏がありそうで気にはなるんですけどね。by 匿名希望-

0 0

4.0 夢物語カラーの絵でとてもきれいでリアルですが、ストーリーが非日常すぎて夢物語です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 本能ですかね。奥様があの状態で学生と浮気!? 普通は最悪ですよね…
 漫画なので面白いですけど。
 この先、何か悪いこと起きないかなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 話がダラダラ長いので、一話60ポイントならちょっともったいない感じです。先を読み進めたいなという気がわかない。 by good-

0 0

1.0 なにこれ男もサイテーだし、嫁さん寝たきりなのにヤルのとかあり得ない…なのに教え子ともイチャイチャ。よーわからん。妄想マンガ。残念な内容だった by emm_-

1 1

2.0 はて無理やり舞台設定を日本にする意味がわからなかった。違和感があるので、ここも変だな、とか思ってしまい、全然物語が入ってこない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 やばいねめっちゃえろい(笑)絵のタッチもすごく繊細で、カラーもあるから個人的には好きです( ^∀^)そして‥続きが気になってついつい買ってしまいます。こんなの現実に旦那にやられてたらまぢで嫌だけど、でもみんな自分の欲にかられてこんなことになっちゃうんだろうなておもいます。 by あすたまゃん-

0 0

3.0 官能小説主人公が大学教授であるがゆえに、コメントの表現が豊かで「官能小説」をようでいるかのよう。とても興奮します。 by 妄想キング-