【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(7ページ目)
ちょっと…。
イラストも好きだしストーリー設定も謎めいた部分も含めて面白そうなんだけど…キスのとこだけちょっとおかしくない⁈…って違和感ある
by JMT- 0
男秘書
初めからの急展開でどんどん気になり読み進みました。
秘書の気持ちが読めず戸惑う主人公。
ぐいぐいくるところもキュンとします!by マイケルマヨネーズ- 0
貧乏だったのに突然世界が
親を亡くし、異母兄弟の面倒を見ながら必死に生活していた女の子がある日突然莫大な財産を受け継ぐ可能性がでてきた。生活かガラッと変わって恋をしたらかわいいのに
by Na-nana- 0
ん〜。結構展開が早くて、登場人物も多いし複雑で、ちょっと追いつくのが精一杯です。しかも、ずっとモヤモヤする扱いされてて、気になるけど課金するか悩みます。
by いがみっきー- 0
複雑な、、
生い立ちが複雑な人間関係から、醜い相続争いを中心に繰り広げられる愛憎劇!?
本当の幸せとは何か!?
相続で貧乏家庭から一流企業のトップになったヒロインにこれから温かな幸せがやってくるのかな~??by 気楽螺- 0
無料分だけ読みました。
まだ途中だからわからないけど、もっときゅんきゅんしたかったー、これからなのかな?by むにえるぽん- 0
ドキドキハラハラかな。
絵がとっても素敵なんです!!両親亡くして弟のために働かないといけないけど、遺言状がでてきて、会社の社長になっちゃうってお話ね。秘書がすんごいドS感満載なんだけど、これ好きな人は好きよな。私は好きよ。笑
by チャトラ好きすぎる- 0
苦労して弟たちを育てている日向子。実は莫大な財産を相続していて、その事を告げに来た沖さんは日向子をよく思っていなくて、厳しく当たる。
でもそれは誤解で沖さんは日向子を好きになる。
よくあるパターンだけど、日向子が苦労してる割には甘すぎ、チョロ過ぎ、良い子過ぎで、沖さんも愛情に飢えているからと言って簡単すぎ。by まやはなな- 0
いや〜
これはなかなかハードルが高いお話。
まず有り得なくない???
これはきっと個人秘書との恋物語に発展。
先が見えすぎてちょいと引いてますby Danity19- 0
80億
80億というとんでもない額を相続した上に社長に就任とは普通に考えても荷が重すぎる!秘書も若いし心配しかない。
by はなようこ- 0