みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
日向子ガンバ!!
両親を亡くし弟二人を育てる日向子さん。あるひ、働く司法書士事務所にイケメン千尋さんがやって来る。幼い頃に病で亡くなった父方の祖父が2週間前に亡くなり、多額の財産と大会社の社長にという遺言を遺した。千尋は祖父の秘書で遺言を遂行するために来たようだが、これまでの両親と祖父との関係は初めて知ることばかりで信じられない内容。優しい日向子の心根を逆手に取ってグイグイ迫る千尋だが。
by MariAちゃん- 0
過去に何が、、、
日向子ちゃんの過去になにが有ったのか気になります。千尋さんの気持ちがどのように変化していくのかも読み進めたいと思います。
by めちゃまゆ- 0
社長かー
私だったらどうしようかなー、いきなり社長かー。若い時なら絶対無理だなー。でも今は今でもう無理かなー。
by 私はバカな女です- 0
なんと!
最初から、急展開ですネ!アブない秘書は、大好きです!悪の強い人々の今後、どう出てくるか楽しみなのは、私だけかしら?
by オハゲマル- 0
無料分まで見て
最初は疑われてひどいこてたばかり言ってたのに、だんだん真相がわかっていくうちに口説くようになるとは。主人公の弟思いがわかってくれたのは良いけどどうなる?
by ケトドン- 0
ストーリーの内容が盛りだくさんで読み応えがありました!
後半にいくにつれてキュンキュンが増えて、最高に面白かったです!by mina0333- 0
最後まで楽しく読めました!
健気なヒロインとイケメンで謎があるヒーローです。社長って!!と、漫画ならではのあんまり無い展開でしたが、楽しく読ませていただきました♪
by マキガイ- 0
両親が亡くなり、兄弟を養うため働いている苦労人の主人公。突然莫大な資産を相続することになり戸惑います。
変な遠い遠い親戚は出てくるし母親の潔白を証明したいとかこの先色々ありそう。続きが気になります。by Mamaco- 0
無料ページから入りました。イケメンで行動が素敵です。続き気になります。これから購入して読んでいきます。
by みなか- 0
まだ読み始め
まだ読み始めなので、千尋がちょっと嫌な奴というイメージなのですが、きっとこれから勘違いだと分かって打ち解けてくるのかな?と期待しながら読んでいきたいと思います。
by uu*- 0