みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
コロナ気をつけて久しぶり会えました(笑)&、気持ちかった~v(o´ з`o)♪約半年振りだから、余り感じなかった体も、先輩のテックニック?より感じしすぎて、、足腰が次の日は痛くて仕事大変でした。また来月会うのでちょっとでもスリムになろうっと
意地悪な
意地悪なところから甘くなっていくのが好き。
どんな展開になっていくのか楽しみ。
どん底から富裕層なんて夢!by 匿名希望- 0
秘書
腹黒秘書なのはよく分かるのですが、主人公にせまっていく理由がイマイチ分かりません。愛に飢えてるのか?
こんなできる男に守られてみたい!!いくつになってもやっぱり女子は守られたいのよね。こんなハイスペックな男に出会いたいわ
結構おもしろい
ありきたりな感じではあるんですが、すぐにくっつかない、もちろんHシーンも全然でてこない。けど、なんか読んじゃってます。
気になるっっ
男性の顔がキレイ…!これからどうなっていくのかドキドキしてます!!
恋愛やエロだけではなくて、ストーリーも内容が色々ありそうなので、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが。すごいお金無くて苦労人なのに大金を渡したという秘書。本当にエリートなの?お金は渡ってないって気づかないなんて!絶対エリートじゃないと思ってしまう。
意外な境遇
読んでいくと意外な境遇の持ち主で想像とは違い愛に飢えてる人なのかなと思いました。試し読み読み切ったのでポイント追加して読もうと思います。
突然、社長!?
秘書の求愛にも、ビックリだけど社長としてやっていけるのか…秘書との関係も気になります!by 匿名希望- 0
最初が辛い…
千尋が辛辣というレビューを見て、どんなもんかと見てみたら…本当に辛くなるほどキツいです…挫折しそう…でもこれを乗り越えればきっと…という思いで頑張ります笑