みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
10話無料分までしか読んでませんが、気持ちの動きが軽すぎると思いました。みんなのね。同居意地悪親子の方がブレなかった笑
無料分読みましたが、設定とストーリーがごちゃとします。主人公が振り回され過ぎてる!!課金までして読もうかどうしようか悩みます!
性格キツそうな秘書が、どうやって主人公をときめかせていくのか、今後の展開が楽しみに……なところで、無料が終わってしまった(T^T)続きをどうしようか迷ってます
現実ではありえない
普通の家庭が一変するストーリーはありきたり。でもそこに現れる秘書に助けてもらいながら自分の生きるべきものを見出すってステキ
by キングママ- 0
絵が好みです。
表紙が好きな感じだったから無料分を読みました。無料分で十分かなぁと。無料分ではこの話の魅力は感じられませんでした。
まだ数話しか読んでないけど、これからどうなるのか謎のお金を受け取った相手が誰なのか、気になります!次話が気になる!
良さが分からない
一応、無料分を読み進めていますが、主人公の精神的な幼さに、見てて疲れます。ハッピーにはなって欲しいけど。秘書の最初の方の暴言が残ったまま、ストーリーが進む感じなので、この男も許せない。変なおばさんと息子は出てくるし。
最後まで読んだ方のレビューで爽快という言葉を見たので、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
可も無く不可も無く…です。無料分途中ですが続きがそんなに気にならなかったので購入は控えます。
話の筋はいいと思うんですが、ちょっとした間とか脇の人たちの出方とか、私の好みじゃなかったです。by スミ1988- 0
秘書かっこいい
秘書かっこいいけど、性格は…?よみはじめたばかりなのでわからないけど、これからどうなるのかきになるな~
ちょっと"残念😞!"
面白いかなぁ~と、読み始めましたが、主人公のキャラがちょ~っと勿体ないです。苦労してきたにしては、子供過ぎな面が残念でした( ´△`)