みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
この漫画が掲載されてる雑誌をいつも読んでます。主人公の女の子面白くて好きです。完結してるので一気読みできます!
by きみはゆ- 0
かっこいい
沖さんの言葉が現代人の話す言葉じゃないみたい。でも似合いすぎてカッコイイ。早くふたりが素直になるといいなぁ。
by わいY- 0
エリート秘書に甘く迫られてます
まだ最初の方しか読み進めてませんが、2人の出会いが最悪でこれからどう秘書に迫られるのか想像がつきません。でも読んでいこうと思います。
by いぷっ- 0
絵は好き。
イケメン秘書さんにずいぶん酷いことを言われたのに、ヒロインはなんで始めから秘書さんに惹かれるのかな?
なんとも違和感。by 母です- 0
いつ好きになったの?
少女漫画にありがちな、気が付いてたら好きになっていたという展開だけど、初っ端の印象が悪すぎて好きになる要素がよくわからない。確かにそのあと再調査?して考えをあらためてくれたみたいだけど、有能な秘書なら最初から調べておくべきだし、時間がなかったのだとしても確信が持てないことであんなに辛辣な言葉を吐くべきではないのでは…?
周りが敵だらけの年端もいかない若い女の子を相手に思慮深いとも優しいとも思えない言葉の数々。。嫌悪感しかないけどね。そしてそれら全て棚に上げてその愛情が欲しいとかどの口が言ってんねん。
正直無料分でお腹いっぱいです。by MONO.- 0
いまいち…まだ数話しか読んでないけど、貧乏な子が実はお金持ちの子供で、いきなり跡取りでしたっていう良くある展開。
by makinya- 0
小説ならでは
漫画ならではの展開。
両親を一度に亡くしてからのいきなり社長。
しかも秘書の男がめっちゃやな奴。
他の人が書かれているほど秘書に嫌悪感は抱きませんでした。
頼りないヒロインがいきなり社長になったらこんな態度になるのはある意味自然かと。
ただここからどう転がしたら溺愛になってくんだと思いましたけどね。by メガと- 0
ワクワク
読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これから2人の展開が楽しみです♪なかなか複雑な環境だけど頑張って
by ノンまま- 0
ど
読んでて、ちょっとごちゃごちゃして、個人的には読みづらい内容でした。。もっとしんぷるなほうが好きです。。
by ちなつa- 0
両親を亡くして、弟たちを育てながら慎ましく生きていたのに、突然社長になるなんてなんて人生だ
秘書に翻弄されながらだけど、恋愛上手く行って欲しいby 聞きサクラ- 0