みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いきなり社長になるとか現実では難しいストーリーですが、ここはマンガに世界。現実離れしたストーリーにめり込んじゃった。
今後、秘書との関係がどうなっていくのか気になるね。by そもこ- 0
いきなり莫大な資産に、疎遠だった家族、、おかのお話しですが、秘書がどうでるか楽しみです。タイトルからすると、あまりミステリー感は望めないですが 笑
by マンガ大好きっこ- 0
主人公の相手役の秘書のキャラが個人的にあまり好みではなくあまり読み進められませんでした。家族が複雑でした。
絵がきれいで好きです。
好みの絵だったので読み始めましたました。まだ少ししか読んでいませんが、秘書の沖さんの素性やヒロイン日向子とのこれからの進展が楽しみです。
きっとこの計算づくで動いてそうな秘書の人とくっつくんだろうな〜
でもちょっと絵がカタイかな。
表情は素敵です。by 匿名希望- 0
なんだか最初は敵意剥き出しの秘書。ってか調べればすぐにわかるであろうなって設定なんだけど、主人公のひたむきさに意地悪だった秘書が変わっていくのがいい感じです。
冒頭からあたまにくる秘書、失礼すぎて主人公に同情しちゃう。ここから優しくなるのかな。!?
イライラするけど変貌がみたいby 働くママ- 0
無料分を読みました。色々と設定が無茶なところありますが、主人公の今までの生き方にを尊重してほしいですね。あとは、秘書さんとの今後の関わり方で恋愛を絡んでくるんでしょうけれど、とりあえずはここまで止まりです。
無料分しか読んでいないので、まだまだ何か謎が解けてきそうな感じですが、男の人主人公に対するツンデレな感じが好きです。
きっとここにも何か出来事が隠されていそうです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
題も良くってるんるんしながら読みました。
しかし、なんて冷たい人たちに社長にさせられるのでしょう!と思ってたら10話で急展開が。
早すぎでしょ、展開。by 匿名希望- 0