【ネタバレあり】ヤレないブスでも好きだと言って。のレビューと感想(3ページ目)

ちょっとだけ物足りない
読みやすくて最後までスイスイ読めました。
9話の中にいろいろと詰め込み過ぎな感じもしました。
最後、賢人がどんな顔をしていたのか見たかったし、桃子の事をどのように思っているのかもっと話して欲しかったです。
消化不良な感じがするので、続編をお願いしたいです。by risaryu-
主人公がちょっと卑屈かな。仕事を多く任されるとか、他人を顔だけでこっち側とか私よりも下とかいちいち考えてるから態度に出ちゃうのでは。私もブスだけど、性格も良くないけど、自分を愛せるのも大切にできるのも自分だけだよ!
by Norisuke-
いや、ブスじゃなくても普通の女でもさ、1ヶ月も拒否られたらちょっとね...
なかなか会えないとかじゃなく毎日いるのに...
私なら無理(笑)by るるるルルルルん-
無料分だけですが
『ブス』は内面外見比例すると思います。Hだけでしかコミュニケーションをとれない主人公カップルに、嫌悪感を覚えました。というか主人公嫌いです。もう読みません。
by やきもろ-
イラストはキレイで読みたかったです。ブスに囚われているヒロインでしたがラストがハッピーエンドなのかハッキリせずもう少し読みたかったです。
by あみゆ-
コンプレックスの多い人ほど、マウンティングしたくなる傾向にあること、自信がなくて信用できない傾向にあると思いました。
主人公もマイナス思考で微妙だけど
それ以上に浮気相手の性格が悪すぎて笑える(笑)
彼氏もフラフラすな!!
終わり方が微妙でよくわからなかったけど
いちようハッピーエンドなのか?笑by 匿名希望-
見た目
見た目である程度の悟りというか、諦めに似た心境を抱く主人公。彼氏とも対等ではないようで言いたいことをはっきり言えない。自分にもっと自信と価値と努力を見出していって欲しいです。
ブスなのは
本当にブスなのは心。ブスでも恋はできるし、ブスなその顔が好きだっていう人もいるのに。ブスをわきまえてるとか、ブスのくせにって言われないようにとか、勝手に我慢したりその割には他の人を見下してたりして。主人公にちょっとイラつく。
by りぼん★☆-
リアルな人
主人公がブスという珍しい作品。努力するのかと思いきやそうでもなく卑屈な性格でもうちょっとがんはろうよ、と思わさせられてしまう。
by ちぃ1010-