みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…
無料分のみですが、私はあまり共感できないタイプの主人公でした…ちょっと先は読まないかなってことで星3。by ラララND-
女性の気持ち。。とってもよくわかります。だってやることよりも気持ちや想いが女性は大切なんですもの!!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
そこそこ
無料連載中の作品だけ読んでいます。
そこそこ。。な感じ。課金はしないですが。ありがちな展開かなー。。by 泣ける-
たちの悪いフェミにめっちゃ叩かれそうなタイトルだなーとハラハラします。
主人公に人間味があって、意外と面白いかもしれない。by おこめマン-
すごいタイトルですね。思い切ってますねー。でもおもしろいです。これは全ての女子の願いかもしれないです。
by yetts-
おもしろいし、サクサク読めます。主人公の子、可愛い〜ブスじゃないよ!根が素直な子は、素敵な恋愛して欲しいです
by りここ☆-
変な彼氏
主人公、エッチが好きじゃ無いと言っていたけど、きっと相手との相性が良くないんじゃ無いかな。それに行動がイマイチ変な彼氏。浮気もしちゃって・・・。別れた方が良さそうです。
by ◯◯よ-
微妙
ストーリー設定とかまあまあ面白いし、セリフもとても自然で良いと思います。ただイラスト的には多分自分の好みではないかな。
ブスなのに卑屈は結構終わってます。
ブスを認めてる割に諦めてない感じがリアルでもあります。
ブスだけど明るい愛想のいい子は可愛いです。ブスはだいたい性格悪いからブスなんですよ。by あーさん08-
私も主人公と同じことで悩んだことあるから凄く親近感が湧いてどんどん読み進めてしまいました。絵は特別好きってわけでもないですがストーリーが面白かったです