腹黒なのかな?人当たりがよくて、要領のいい感じはするけど、それは単に大人の対応というか。腹黒ではない気がする。
by なっちぃー-
流行りの堅物女子がイケメン御曹司に最初から溺愛されてる話。主人公、最初の彼氏はクズだったけど、もっといい男に見初められてラッキー。
by huguito-
無料分から
無料分から読ませていただきました。
面白かったです。ありがちなストーリーでしたが。
ポイントある時また買いに来ます。by マカロンパン-
無料配信分がとても多くて暇つぶしに読んでみました!レビューも結構高評価で面白そうだったのでポイント課金して続きを読みたいです!
by 00おまめ-
腹黒?
聡、全然腹黒じゃない(笑)
しかも御曹司っていうからどんなやつかと思って読み始めたら全然一途な素敵な人でした。by ドラミにー-
無料分読んだだけでは、全然どこが腹黒なのか わかりませんでした。
同じ会社内で二股かける彼氏...
御曹司の方がいいと最初から思ってしまった。by たひまなひと-
シンデレラストーリー
鉄の女と呼ばれるキャリアウーマンと御曹司の恋愛のようです。はじめから御曹司にめちゃくちゃ惚れられていてラブラブな感じです。羨ましいです(笑)
by にこにこらん-
全購入検討中
始めは無料なので読んでいましたが、読み進めるうちに今後の展開が気になるようになってきました。
似たような設定のお話はたくさんありますが、その中でも楽しく読めています。by nnntmm-
御曹司
どうしてもおぼっちゃまくんやびんぼっちゃまくんが思い浮かんでしまう。作品は女性向けとしてはいい作品かもしれない。
by かーみーたー-
おもしろそう
ひどい彼氏と別れて、御曹司宮城に告白され、アプローチうける。すぐになびかない主人公もいい。仕事に真面目で、いい影響をもらえてる。
by りすのしっぽ-