【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(5ページ目)

おもしろいです

高評価なので読み始めました。
    みなさんのレビュー通りとても絵が綺麗で好きです。
    シンデレラストーリーですが、バリバリ仕事して出来る主人公なのがいいと思います。確かに腹黒くないと思う、、、先を読めば腹黒さが出てくるのかな?

by a.k7

初めての作者さんで、無料配信から読みました。ついつい引き込まれていきました。浮気されてるの気づいてないふりをする、別れを切り出せない、打算の中で色々ありますよね。

やっぱり御曹司は凄い!

仕事に頑張る我妻志穂さんが交際相手のくず男持田賢に裏切られたことで、御曹司である同僚の宮城聡さんが傷心の志穂さんに求愛するものの最初は相手しなかったが、段々と気持ちが変化して聡さんの気持ちを理解し恋に落ちていく恋愛物語。最後は二人幸せいっぱいとなり、くず男は地獄へ落ちるという爽やかな話しでモヤモヤがすっきりした気分になりました!

イジワルってほどでも

比較的短いお話でしたが、御曹司セオリーとでも言いますか、妬みもあり、見合い相手がいたり、お父様が怖かったりと、一通り楽しめます。
    やはり御曹司はなんでも出来る、かっこいい😎

by Rinakin

御曹司って皆、クセがあるなぁ。この執着もその一つなのかもしれない。
    好きになったら、とことん。自分に振り向くまで一直線って感じの押しの強さが、枯れてる心には染みます。

カッコよくてできる女(でもほんとは弱いとこあるし甘えたい)と、そのヒロインの前でだけ素の自分を見せるよき理解者であるハイスペック御曹司。とても素敵な関係性で最高の2人です!

by UZUDOKI

さっさとつきあっちゃいなよーと
    思います
    元彼クズだし
    御曹司サイコーじゃんそんな腹黒でもイジワルでもないしね

こういう堂々と好意を伝えてくれる男らしい一面にグッときます。まだ途中ですが続きを楽しみにしています。

よかった

面白い内容でしたが、あまり腹黒くなかったです。身分違いのふたりですが、なぜ腹黒王子は惹かれたのか経緯がわからなかったです。

イケメンですね

仕事もバリバリできて、女性からも人気が高くて(これは彼女にはモヤモヤのタネになりそうだけど…)、好きな人にはストレートに想いを伝えて行動力もある!いや、理想です 笑

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,278件