【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(5ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなカッコイイ男の子が身近にいたらいいなーと主人公が羨ましくなっちゃいました。
主人公の素直になれないところもまた可愛くて、続きが楽しみです。by tara0923- 0
聡さんが少し強引で少しイジワルでいい!たまにキュンとします。御曹司で女の子にモテモテやけど、ちゃんと宣言して素敵です。
by のれんじ- 0
難しい
これは結構好みが分かれるのじゃないかな。
絵がめっちゃキレイなんだけど柔らかさがないからちょっとみんな吊り目というか気が強そうな感じに見えちゃう…by こざかな1234567- 0
鉄の女と言われる程、仕事が出来る彼女。彼女が付き合っていた最低の浮気男のことも知っていた。彼は本当に御曹司であり、将来会社のトップに立つ人。彼女のことをずっと見守り好きだと言う。彼にだけ見せる表情もまた可愛い。
by てるくま- 0
腹黒じゃない
最終話まで読みました。
御曹司の聡さん、2年間も片思いして。
志穂さん、美人で性格いいもんね。
元彼は最悪!
聡さんは全く腹黒じゃなくて、御曹司なのに、とっても誠実で志穂さんに一途ないい男です。
美男美女の素敵なカップルの出来上がり。
身分違いとか、色んなハードルはあったけど、乗り越えて幸せになりました。
仕事頑張って、同じ報告向いて行くっていうのがいいですね!by ミルクココアさん- 0
おもろーい!
絵もそうだがストーリーも面白い!鉄の女と呼ばれる志穂がヒロイン。まぁ、良くある展開だが、彼氏と別れることに。そこで登場超イケメン御曹司。腹黒とは…?とおもうくらい優しいし、紳士的。志穂の事が大好き!読んでいくのが楽しい作品です。
by はすみりん- 0
絵がきれいで好きです。
話もわかりやすい展開だし、読みやすい。
さとしみたいな御曹司いたら絶対にすぐ好きになるのに、しほもだいぶ粘ったね…。
幸せがずっと続いてほしいです。by 彼のブーツ- 0
面白かった
画もきれいで面白かったです。
ヒロインがきちんと大人の女性で鉄の女と言われているけど実は弱くて。男はちゃんとそれを分かってて
ドラマ化とかどーですかby ミルクキャンディ- 0
絵が綺麗
ストーリーもスッと入ってきて、絵も綺麗だし。
見やすいです。
どんなふうに進んでいくのかは想像もつきませんが、ほっこりしながら見れてます。by まろんちゃんです- 0
御曹司宮城くん!!!最高すぎる!!
2年間もずっと志帆さんの事
想ってたなんて、、尊い、、、
鉄の女って呼ばれてずっと
辛かっただろうけど
こんなに近くにわかってくれる人がいて
良かったなぁー!!
やっと相思相愛になれたお二人の今後が
ずっとハッピーエンドでありますように♡by にゃあぁぁぁあ- 0