すごーく似たような漫画を読んだばっかりだったので、あれ?今何読んでるんだっけとなりました笑こういうの流行ってる?
by ともらやはわ-
いい
最後まで読みました。
素敵な男性と、、
オフィスラブいいですね、
キュンキュンしながら読ませてもらいました!by めちゃコミネーム-
サイコーに楽しかった!
御曹司とみんなが言っても人としてどうかなと私も思うタイプなので、一人の人格と向き合っていきたいからわかるーと共感した。下手に肩書きがある人ってホントの自分を知ってくれる人に会えるか大事だね。
by ベタミ-
シンプルに面白い!無料になってたので読んだらつづきが気になりました。一途な彼に戸惑う彼女。シンデレラストーリー最高です。
by りす村-
無料分ですが、面白かったです。ラストはなんとなく想像できてしまいますが。
二股彼氏に全く魅力がなく心変わり待ったナシです。by 月と夢-
きゅん
やっぱり女性は気付いてくれる人が良いんじゃないかなぁ。そんな人に出会えたら、その人を大切にして!このマンガのようになれる可能性があるよ!
by ちぇる3-
素敵な展開
ほんと、女を何と思ってるのか。腹が立っていたところに素敵な彼が現れて幸せになれそうでよかった~
これからの展開が楽しみby あつぴょんくん-
ステキな作品
他の作品でこの作者さんを知り、絵がとても綺麗だったので、この作品も読んでみました。
この作品も絵は安定の綺麗さで、ストーリーもステキで、最後まであっという間に読んでしまいました。
幸せな気持ちにさせてもらって大満足です。by みおき-
宮城くん、ぐいぐい行くねー。
アラフォーの仕事頑張ってる女子にご褒美のようなハイスペ男子の宮城くん。あんなにぐいぐい来られたら、好きになるよなぁ。かっこいいわぁ。
二人がどうなるのか、読み進めたいです。by Yasssan-
大好きです
御曹司の聡さんが、鉄の女と言われる志穂さんとゴールインするまでの話。聡さんが志穂さん一筋で、腹黒なんかじゃない、優しく男らしくカッコいい。志穂さんは、仕事はできるけど強いわけではなく優しく美しいステキね女性。2人とも美男美女で、2人が一緒にいるところは楽しそうでお似合いです。聡さんが家柄や許嫁について強い意思で立ち向かい、解決していく姿は凛々しく、やっぱりいい男と思ってしまう。御曹司ものが多い中で、女性が隣を肩を並べ共に歩く姿は女性の味方です。最後までワクワクしながら、安心できました。大好きです。
by ユメミタイダ-