【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(19ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハッピーエンド
波瀾万丈の展開が多い中、不動のハッピーエンドをみれて最高に気持ち良い漫画でした。
疲れた現実社会をまた頑張れます。by NI-KI- 0
甘えるのがヘタなキャリアウーマン。同僚が御曹司で、しかも惚れられてるなんて、とてもベタな設定ですけど、そのベタさがいいですね。
by k.tykn- 0
彼氏にいい女だと思われていたいから、仕事も頑張るし会えなくて寂しいとも言えない。
そんな不器用な女性に好意をよせる御曹司。
あるあるだけど、それがまた面白い!by しのまるまいすけ- 0
すごく大事にされてるじゃん。夢のような恋愛。次は何?どうゆう行動するのってドキドキしてくる。お姫様になったみたいなストーリー。
by ゆありあか- 0
画がきれいです。
まだ序盤しか読んでいません。
主人公の彼氏(もう、元カレか?)最低。
御曹司とくっついてからのラブラブを楽しみにしています。by yukidaruman- 0
ありがちなストーリー?
傷ついた女子が王子様的な男子に助けられる。ありがちなストーリー?だけど、女子が鉄の女って設定が共感できるポイントですね。御曹司に好かれる展開は現実にはなさそうだけど^^;ストーリーが完結してるので続きはポイント貯めてコツコツ読みたいなと思います。
by ナナモカ- 0
無料分だけ読みました。
こんな会社のことを考えて行動できる御曹司なんて素敵ですよね😊
こんな人と一緒に働ける主人公がうらやましいですby わらやまはなたさかあ1- 0
おもしろそう
ひどい彼氏と別れて、御曹司宮城に告白され、アプローチうける。すぐになびかない主人公もいい。仕事に真面目で、いい影響をもらえてる。
by りすのしっぽ- 0
幸せになってほしい
浮気されるのは本当に腹が立つし、悲しい。一緒に仕事してると段々分かり合えるよねー。幸せになってほしい。
いい!
こう言う展開 めっちゃ好きな感じ!
この 身近で そおっと 観察されてた感じが たまらなく良くって 物凄く 自分を 自分以上に理解してもらえてるところに 余計に グッとくる!by とも77ひさ- 0