【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(3ページ目)

表紙と内容の絵が違うように思うけど

よかったです。内容も絵もきれいですしあっという間に全編読んでしまいました。
    エッチ具合も割かしあったしでもそれだけじゃないし。頑張ればいつかは報われるって感じでした。

ワンナイトラブから始まる恋

ワンナイトラブのお相手は上司でしたーっても言う設定は割とあるけど、入社試験の面接官だったというのもなかなか美味しい設定でした(笑)年の差カップルモノで一番好きな話です(笑)

by 蓮那

過去のストーリーが繋がってくる!

今と過去がつながってくるシーンが素敵!
    スランプの時に気づかせてくれたのが、面接の日の前にぶつかってきた彼女。
    面接から、入社、そして今まで!!
    好きなストーリーで読み込んでしまいます!

by pinats

オジサマ上司、いいですね。
    今まで付き合ってきた女性とはまったく違うタイプだからハマるのも分かりますよ。
    しかしあれですね。。
    御子柴さんもこれから責めて来そうで今後の展開がとても楽しみです。

絵がすごい可愛い(●´ω`●)一条さんヒっても紳士な感じが素敵♡あんなふうに優しく寄り添ってもらえたらそりゃはドキッとするし好きになっちゃう(*^_^*)♡無料分は見ちゃったからこれからは少しずつ見て楽しもう♫

ごちそうさまです

試し読みして絵柄が好みだったんで読み出しました。主人公の女の子が凄く可愛くって年上のおじ様と一晩のアバンチュールかと思いきやしっかり恋愛出来て良かったです。続きがあったらまた読みたくなりました。

仕事に夢中で彼氏に愛想尽かされたヒロイン

バーで飲んだくれてのワンナイトラブ
    だったはずが実は会社の新しい上司だった!

しかもその上司にとっては、ヒロインは仕事観を変えてくれた人で…

というストーリー

甘ーい

無料だったので読んでみました!
    最初は麗ちゃんもオジ様も軽くない?すぐホテル行っちゃうの?って思ったけど、オジ様の麗ちゃんが可愛くて仕方ない感じとか、麗ちゃんの可愛さがいいです。

おじさま〜

絵だと普通にイケメンだしありだなとか思って見てたけど、リアルで見た目気にしてる人で色々と頑張ってて顔もイケメンならありだけど、普通のおじさんはなしだなって考えながら読み切ってしまったよー

タイトルよりは

優しい雰囲気の話でした。少女漫画のようなヒロインとなぜか、ガタイが良すぎる上司。少し強引なところもありますが、ストーリーも面白いので続きを読むかなやみます!!