【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(3ページ目)
大人な余裕の雰囲気がめちゃくちゃ😀です。絶対最後まで読むと思うー!!主人公がちょっと幼い感じがして余計に上司と合う!
by まつえくー- 0
甘ーい
無料だったので読んでみました!
最初は麗ちゃんもオジ様も軽くない?すぐホテル行っちゃうの?って思ったけど、オジ様の麗ちゃんが可愛くて仕方ない感じとか、麗ちゃんの可愛さがいいです。by ちぃロボ- 0
甘ぁ────い!
タイトル通りに甘い。ドンドン甘くなる。よく読むストーリーに数話後に あの時ヒーローはこう思ってた!って思い出し系があるけど、この話はその時にヒーローの心情が描かれててヒロインを可愛がりたい欲求が分かり易い&ヒロインに伝えてるからヒロインも可愛く答えてて好感度UPです。お陰でドンドン甘くなる。出来る上司に甘やかされたい!!Hシーンもお互いが素敵で微笑ましい。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
ワンナイトラブから始まる恋
ワンナイトラブのお相手は上司でしたーっても言う設定は割とあるけど、入社試験の面接官だったというのもなかなか美味しい設定でした(笑)年の差カップルモノで一番好きな話です(笑)
by 蓮那- 0
バーで会った人が
フラれて落ち込んでいたら素敵なおじさまに慰められて♡気持ちよくしてもらって朝起きたらいない。そして会社に行くと新しい状況となってきた!
by エーミリー- 0
過去のストーリーが繋がってくる!
今と過去がつながってくるシーンが素敵!
スランプの時に気づかせてくれたのが、面接の日の前にぶつかってきた彼女。
面接から、入社、そして今まで!!
好きなストーリーで読み込んでしまいます!by pinats- 0
失恋を慰めてくれたのがたまたま会社の上司った!迄はベタなストーリー部長さんは可愛いくて可愛いくて仕方ない感じ、冷静な振りしてヤキモチも全開、割と可愛い叔父様…彼女も可愛いしエロいのももちろんだけど叔父様をあまりイラストのせいか感じさせなくてイケメンだから飽きない
by ジャグっちん丸- 0
上司と…
いいよね❗上司とこんな関係になれるのって❗しかも、ずっと気にかけてくれてる人だったっていう感じが、またたまらないよね❗
全力で愛してくれてるのが分かるのは、恋愛においてとても大事な事だと思う。
上司最高ですねほんとに。社内恋愛憧れるなぁby 匿名希望- 0
イケテルおじさんが好きな方にはオススメ!仕事ばかりしていた主人公は彼氏に振られてしまいます。やけ酒をしているとイケテル歳上男性が優しくしてくれてお持ち帰りされちゃうところからのスタート!イケテルおじさん、なかなかいないんだよな〜。いいな〜なんて。