みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な人

初めて会った人と体の関係になるってのはちょっと強引なんだけど、気持ちがあとからついていってるのかもしれません。これからの展開が楽しみです。

溺愛

ワンナイトラブの相手が上司だった…という設定はまぁまぁ見かけますが、上司は分かっていて近づいた。つい?名前呼びしちゃうとことか気持ちが漏れてますよ。
    部長の溺愛にきゅんとしました。
    年の離れた彼、余裕と包容力、経験、落ち着きがあって安心してしまう。最高!
    この先二人が幸せになることを期待して読み続けたいです。

こんなイケオジの上司がいたら、しかもエロくて色気たっぷりなんて、最高にたまらないです。続きの展開が期待できます。

イケオジ

やっぱり年上はいいですね!
    現実はこんなイケオジなかなかいないけど(笑)
    こんな恋してみたい♡
    きゅんきゅんしながら読んでいます。

by MELIA

イケオジの抱擁力、精神的金銭的安心感、現実ではあり得ないと思っちゃうけど、漫画の中だから楽しめるお話です💕

こんな上司がいたら好きになっちゃうだろうね
    現実には下心いっぱいで世の中甘くないだろうけど…
    夢をみさせてくれると思って読むとこれまた違う感情が出るような気がする〜

by M-H

一気に読み進んで、勝手に幸せな気分に浸りました。仕事できる部長と私生活の部長とのギャップがかわいいと思います。

こんなおじさま上司がいたら素敵だよね🎵あんな元カレにフラれちゃって良かったよ😊愛されてるから幸せじゃん♥️

無料分読んでみました!とにかく、一条さんが素敵ですね!優しいし、慰め上手!けど、まさか主人公と職場が同じとは。。この先がきになります!

あー無料分読み終えて購入しまさした。オジサマというほどそんな歳を感じず少し違和感がありますが終始あまあまで好きな人は好きなはず!