みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)

イケメンは良い

こんなイケメンはいない。
    一条さんのような紳士もいない!
    漫画だから有りだし、そそられるし、妄想できるし(笑)

イケメンとのこんな、エッチで甘い世界が羨ましいです。
    じっくり何度も読みました

カワイイ

イケオジ、サイコー。
    もうキュンッキュンッしてしまいます。絵もキレイだから見ていて飽きないです。
    どんどん読んでしまいます。

話の内容は大好物なんですけど…

よくよく考えると
    この上条部長は、かなりの遊び人と思いますよね。
    色んなこと手慣れている様子だし
    40歳まで独身続けているのも
    訳アリ物件って匂いがします。

だけど、とにかく麗ちゃんの純粋さか可愛いです。
    だから、許しちゃいます(笑)

無料のページ

無料のページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月よんでみます。

イケおじ

ひゃーーーめちゃくちゃイケメンなおじさま!それが上司なんてもう仕事もやる気しか出ない!いいな〜羨ましい!

イケオジ大好き!絵も好みで部長が本当にかっこいい!部長の過去とか、様々起きる展開かもしれませんが多分大丈夫という安心感も半端ないです。

この先生の他の作品を気に入って、こちらにたどり着きました。主人公の女の子が子供っぽいのが気になりますが、相変わらずイケオジの攻めは最高です♥️

きゅんきゅんダダ漏れ

雅成さんにギャップ萌え❤
    こんなオジサンいいなぁ〜
    めっちゃスキ過ぎて一気読みしちゃいました‼️
    まだまだ読みたくてたまりません‼️
    マジ続編出ないかなぁー💕

年の差カップル最高です。
    入社面接の面接官だった部長が新入社員と出会って仕事のやりがいを思い出してそれまでいろいろ浮き世を流していたのに仕事に前向きに。
    そんな彼女に再会。もうそれからは大人ぶってるけど可愛くなっちゃって、溺愛最高!
    最後までイッキに読んで、繰り返し読んでしまいました。
    彼女の天然だけど真っ直ぐなところもお気に入り!女子の嫌らしさがなくて本当に可愛いなぁ

イケメンオジ様いいですね。

イケオジいいですねー!懐の大きさみたいながわかる関わり方が最初から好印象です。こんな人周りに居ないかなー居たら嬉しい。