みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)

続編を熱望します

ふわふわっとした攻めの優さんと、体格の良い受けのはじめちゃんの組み合わせが最高でいてバランスが良くてすっごい可愛い。最終話更新を、0時ぴったりにソワソワしながら待っていました。サブキャラの三橋も癒し要素で好きだったからもっと見ていたかった…。続編を強く熱望します。この作品に出会ってから、毎日続きが読みたくて幸せでした。作者さんこれからも作品楽しみにしています!

かわいい♡

真面目でやさしくて周りよりちょっとツイテないはじめちゃん♡
    会社の借金を背負わされて、同僚の三橋くんにAvの雑用のバイト紹介してもらうけど、そこでもミスをおかしてしまし、さらに借金が笑

そこで出会ったNo.1優さんにAv出演の方が早く返せると言われ、デビューにむけてレッスンが始まる☆
    でも徐々にお互いに好きになっていき、監督に騙されて優さん以外の男優とデビューさせられそうになるけど、優さんが助けてくれて♡

ハッピーエンドよかった♡

かわいかった

肇ちゃんがとにかく可愛かった。
    ゆうさんもAv男優キャラとしては珍しく捻くれたところがなくていい。
    ずっと気にはなっていたけどやっと購入して全部読んで正解。
    あまり紆余曲折も拗れず良い。展開はテンプレなんだけど、ドロドロし過ぎて無いので読みやすい。
    とにかく絵が上手い。表情や人体表現が魅力的。
    ストーリー的に純愛女子向けな感じでAVネタの中では非常にマイルド。

なんか始まりはとんでもない設定だと思ったけど、ハジメちゃん、最後はハッピーエンドで良かったね(o^^o) 優さんは優しくてエロくて最高の彼氏!それも仕事を辞めてくれるなんて、お互いを大事にしてる証拠!今後のこの2人も読んでみたいです^_^

試し読みをして絵が綺麗で、受けも可愛かったので購入しました。数話購入のつもりが、とにかくはじめちゃんの反応が可愛すぎるのと、受けも好みだったので引き込まれていき、こちら全話とスピンオフの方も一気に購入させていただきました。

by sss.

よかった

私だったら、はじめの100万の借金の時点で弁護士に相談するけど。後輩のせいにしても会社の負債を背負わせるとか…。何したんだろ。物壊すとかなら、会社、保険入っとけよ。
    とかとか、思いつつ、受けが流されやすくていい。

雄っぱい受け

受けは素直な不器用ちゃんなんで、貧乏くじばっかり。はじめちゃん雄っぱいだしトロ顔めちゃ可愛いしで、AVバイトに捕まる!ゆうさんも優しく言葉責めでたまらんです、笑顔で攻める攻める。一気読み。

一番の、作品

男の子です話にはまっていて色んな作品をみていますがこんなイケメン、素敵すぎます。なんで男の子同士のからみはきれいなんだろうと関心するくらい、みんな正直でよろしい(笑)

まだ途中で、素人~の方を先にちょっと見てしまったので、こちら読んでからにしようと思います。絵が綺麗だし、かわいいし、一話だけですが、ポイントたまったら購入しようと思います。

王道でよくある設定だけど結局それがいいんです!
    受けもちょうどいいくらいのピュアガチムチで、攻めも優しくてどんどん受けにハマっていっちゃう感じが2人とも可愛くてよし