みんなのレビューと感想「下僕になります。/素敵なペットの飼い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
扉絵とイメージがだいぶ違う
扉絵とあらすじからもっとシックな話だと思って読んだら、ほぼギャグだった笑。これはこれでおもしろかったけど。
by まさきさきま- 0
絵が頼りない...
それに相手高校生だよね??
いろいろやばくないですか...
なんか話が入ってこないし面白くないby ぐるぐるこっこ- 0
オモロい
主役のキャラがオモロい。
そこまで尽くすの⁉︎ってとこまで尽くして、本人はとても充実してる。
尽くすことに喜びを感じるとこ、私には理解できないけれど、本人は楽しんでるからいっか❗️
話は面白いけど、主役の目の小ささで星少なめ。by デーデ- 0
おぉ!
別のサイトでこの作者さんの作品を読んだのですが、さすがブレない面白さだなと思いましたw
ただ、受けくんが無表情過ぎて何考えてるのか分かんないですねwby ★りぃ★- 0
ハイスペックイケメンが下僕志願!?
我がままな斎の全て叶えることに
幸せと使命を感じる姿がたまりません!!by 犬猫いぬねこ- 0
レビューの高さと表紙絵で読んでみたけど、内容や絵が想像と違いました
ギャグかと思う感じで感情移入して読むものではなかったですby ときめき☆- 0
主人公のイケなさ
ちょっと切り口の変わったタイプのストーリー。
主人公の徹頭徹尾な下僕メンタルは見ていて気持ちいい!ただ女王様はもっとキレイでもイイし、何より主人公のオーラが足りない!でも面白い!by makoto3- 0
絵もお話も下僕感も独特
ありえない設定でも
突き抜けた下僕度に
まぁ よしなのではと
思わせてくれたby えび天丼- 0
無料版を読ませていただきました。下僕って笑 でもついお世話したくなっちゃうんだろうなぁ〜それが恋に変わるのがすごい!
by きむきー- 0
美しい高校生男子のとりこになった会社の重役さん!仕事そっちのけで彼に尽くしまくります(笑)
一途で健気で愛されまくってます!by しのまるまいすけ- 0