みんなのレビューと感想「青春しょんぼりクラブ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの学園ものです。にまちゃんとオッキー先輩の恋の行方が気になります。個性がガツンとくるメンバーですが、誰も憎めないキャラです。この作者さん特有の、最終的には主人公がみんなを取り込んでいくストーリーが魅力的です。

この作家さんの作品はマンガらしくて楽しいです。
    この作品もキャラクターがみんな個性的でぶっとんだ設定だけど面白い!主人公が惚れっぽいけど当て馬体質な万年失恋女子って!でも一生懸命で応援したくなります。

by WAW

主人公、にまちゃんのドタバタが面白くてかわいいです。
    隠岐島先輩にフラれても一途に想うところは、ドタバタがかわいいにまちゃんだから許されるのだろうなぁ。
    とってもホッコリ、安心して読めるお話です。

by 特急

なんの気無しに無料で読み始めましたが、予想を大きく裏切りとっても面白くて30話まで読み終えました。登場人物は最初は嫌なやつでも結果みんないい奴なので後味が悪くなりません笑

好きです

この作者さんの漫画はどれも好きですが、これは仕事帰りに楽しく読んでいます。
    みんな一癖ある人物がそれぞれ一生懸命生きてるのがとっても愛おしい!応援したくなります。

テンポ良くて

なんか次々読んじゃう面白ーい!ギャグが笑主人公が性格良すぎて、うらやましくなっちゃう!まだ読み始めですが、続き買っちゃおうか考えちゅう!

話の設定がどうなんだろうって始まりでしたが、読み進むにつれて、皆んなの魅力にハマっていきます。依ちゃんもどんどん可愛くなってる気がする。

無料

無料読みはじめです。かなが怖すぎる。ストーカーみたいなもんだと思う。これから、どうなるのか気になるからとりあえず読んでみます。

斜め上感

この作者さんの作品が大好きです。
    なんだかわからない勢いながら、ラブコメが成立して、クセの強い人物がそれぞれ可愛い。

面白かった

面白いストーリーだった
    主人公がくっつくのに時間がかかった
    ザ少女漫画
    続きが気になる作品です!
    おススメ