みんなのレビューと感想「罪人さんと、田中さん。」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 設定についていけなかったタイトルも面白いかんじだし
 絵もとても綺麗でしたが
 読んでも読んでもちょっと設定についていけないところが出てきて
 読み進めるのに我慢が必要でした
 私は諦めてしまいましたが
 またいつか読んでみたいですby rizsiu-

0 0

3.0 ちょっとだけ読んで、何がおもしろそうではあるけど。。また時間が出来たらよもうかなーというくらい。設定は奇抜でおもしろい。受け入れが早い主人公たちがすごい。 by まっさーーー-

0 0

4.0 とにかく人格にかなり問題のある罪人さんだけど、チビ罪人さんになってからは性格変わらないのにとても面白い!寝ぼけて自分が大きくなっている事に気がつかないでおんぶしてもらうシーンは最高!最後のオチが見えませんがきになるなぁ by の、まま-

0 0

3.0 面白い!いやいやー初めてのストーリー設定で面白い。どうなるのか?生まれ変わりとか信じるなら、あの世でこんな事やってても、おかしくないな、と思った。人間界と霊界の話で、実際にもあるかも? by スマイルんるん-

0 0

1.0 意味わからん面白くないし、意味わからんし、続き読みたくないし、どう展開させるのか。絵も嫌い、よくこの亀鶴通ったね。もう読まない by ゆうたん9-

0 0

5.0 うたちゃん、罪人さんコンビ!最高にいい。

たまにシリアスになったり、うたちゃんの情の深さが見えたり。

ギャグ満載ですが読みやすいので、あまり細かい事を気にせずに、読み進めるのが◎。
 あくまでも漫画の世界なので…by ANGEL!-

0 0

3.0 表紙からのイメージと…無料話を読みました。女の子が主人公のようです。キライと言いながら、ホントは好き、みたいなのの繰り返し。 by すいかマニア-

0 0

5.0 設定がメチャクチャおもしろい!!罪人さんが赤ちゃんになるなんて!!
 この先何が起こるのか、、、お母さんさがしは無事にできるのか。by 匿名希望-

0 0

1.0 世界観が楽しそうかも?と、1話だけ読みましたが、まぁ、1話では、そこ迄わかりませんでした。しかし続きがよみたいとまではいたりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 罪人さん筆頭に登場人物可愛いやらかっこいいやら、賑やかなお話ですね。
 色々と斬新な感じで良いと思います。
 最終的にちゃんと母親になってくれそうな気がします。by 匿名希望-