みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

いらんなタイプが

がちむちの店員さんが最強です。でも、いろんねタイプの人がいておもしろそうなお店のストーリーです。続きが気になります。

ま、まさかのスピンオフ!
    一気に買ったけど、続きがきになる!
    それぞれのきっかけや悩みや想いなど気になっていたので、読めて最高です!

だいぶ好み分かれる作品!絵が綺麗だから読みやすいかも?と思いつつ、やっぱりちょっとがちむちっぽいから苦手な人もいるかもなあ

ギャグ寄り

おもしろい設定ですが、私は はまらなかったです。
    キャラの 暗い過去とか そついった肉付けがあれば 良かったかなと

これは

おっパイフェチの人が楽しめる漫画かなと思いました。いろんな人物がいい味出してきてるのと、続きが気になる漫画です

題名は微妙ですが、ストーリーはわりと読みやすかったです。
    嫌な客には教えてあげないとですね。
    もう少し読んでみます

女性のは聞いたことあるけど男性のもあるんですね!?
    事情があって働いてるけどノンケ、とかかなって思ったけど…

何とも淫らな表紙だなあと思い、好奇心でで呼んでみましたが、作風もだいぶハードな作品で驚きました。

by yuuu.na

全編エロなのかと思いきや、全然エロのない話もあり、表情とのギャップがある感じ。ストーリーも楽しめると思いました。

下品なだけではありません!

風俗で働いている彼らなりにも彼らの生活があって幸せになって!!!最新配信はえ……ってなりました。もう胸が締め付けられるし、絵柄こそごついかもしれないけれどちゃんと少女漫画。恋しちゃいけないひとを好きになってでも周りは幸せで…早く続きが読みたい!!!