みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ムキムキも悪くないなぁ
今までモヤシ体型のBLばっかしか読んでこなかったんだけど、ムキムキBLも悪くないって思える漫画。ムキムキだけど汗臭さは感じない。ムキムキ雄っぱい初心者にオススメ。
by にゃんこ缶- 0
どんな話かなぁと思ったらいろんな登場人物が出てきてそれぞれに結構普通に興味を持てる内容なので気になって読んでいます!保くん可愛い!
なんとも言えない
絵の感じが好みだったので、とりあえず試し読みだけしてみましたが、キャラ達も良さげで購入するか迷っています。来月のポイント入ったらまた検討しようと思いました。
by 龍櫻- 0
絵がすごい綺麗で、無料立ち読みからの即買いしましたが…、あまり期待していた絡みのシーンがあまりなく残念でした
下品なだけではありません!
風俗で働いている彼らなりにも彼らの生活があって幸せになって!!!最新配信はえ……ってなりました。もう胸が締め付けられるし、絵柄こそごついかもしれないけれどちゃんと少女漫画。恋しちゃいけないひとを好きになってでも周りは幸せで…早く続きが読みたい!!!
飽きない‼︎
今まで色々な作品を読ませて貰いましたが最初は楽しいけど連載が続くと飽きてしまう事が多くてなかなか最後まで読めずにいたのですが、
この作品は登場人物みんなのストーリーが一話一話面白くて飽きずに読めています‼︎
これからも楽しみにしてます‼︎by Cheetam- 1
キャラ好き!
絵がとにかく綺麗!
キャラが面白い(^^)
天然な主人公が可愛い!
お互い結ばれてからさらなるラブラブっぷりがキュン!by まぃちむ- 0
スピンオフありがとうございます
強烈なタイトルにも慣れました!
苦手だったガチムチも、イクヤス先生の作品は大好きになりました。
パブのキャスト、ダイチくんに保くん、マスター、工藤さん。皆それぞれ歴史と魅力有りです。完結せずに、不定期でも更新希望です。by かうた- 1
前話が面白くて買いましたー。
前話どん兵衛主役交代だけどまた面白い🤣
ツンな主役か誰とくっつくのか楽しみby 匿名希望- 0
ま、まさかのスピンオフ!
一気に買ったけど、続きがきになる!
それぞれのきっかけや悩みや想いなど気になっていたので、読めて最高です!by おさるの科学- 0