みんなのレビューと感想「天文学者の夫がアレすぎてしんどい。」(ネタバレ非表示)
試し読みだけですが、なかなか面白い内容です!
天文学者のイメージを綺麗に(?)覆してくれそうです(笑)by macosmiyako- 0
吉祥寺だったら良かったのにね?(笑)いきなしドイツとか言われても生活できるかそりゃー不安だよね。英語通じるのかなー?とかさ(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
続きが気になる
天文学者ってどんな感じなのか知りたくて読んでみました。
もちろん、この夫が天文学者の代表というわけではないでしょうが、かなり変わった人だな〜と…、私は結構好きです。
勉強好きというか、何かひとつのことに夢中になってる人は多かれ少なかれこんな感じなのではないでしょうか。
とりあえず続きが気になります…。by にゃんころりんころ- 1
だいぶくせ者のダンナ様ですね、、
はたから見てては面白いですが
一緒に毎日いるとなると
いらいらするのかなby 匿名希望- 1
夫の勤務地が吉祥寺かドイツという二択、振れ幅が大きくて面白いなあと思いました。個人的に学者のプライベートが垣間見える感じがツボ。
by 存在と時間- 1
おもしろい!
めちゃくちゃ変わってて面白い漫画です。天文学者ってやっぱり普通の人はなれないんだなと思いました。是非読んでみてほしいです。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
夫婦の話ですかね?無料分だけではストーリー性はわかりませんでした。by 匿名希望- 1
あぁ。学者さんと一緒になるとこんな感じなんだなぁって少しお勉強になる感じの漫画でした。面白いと思います。
by まちゃん25- 1
うーん。。
つまらない。絵も好きじゃないです。
次も読みたい!!っていう気持ちにはなりませんでした。期待はずれでしたby 匿名希望- 1
学者の一面がわかりました
面白かった!!こういう学者は、希なんでしょうが、実際にいたらおもしろいと思います。一緒に住みたくはありませんが…