【ネタバレあり】個人差ありますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
作者買いです!
相変わらずの安定の面白さを描いてくれています。
とにかくどの作品も斬新!
イケメン主人公がどんなふうに変化するのか楽しみです- 0
今までにないストーリーて、すいこまれるようにハマって読んでしまった。冷めきった夫婦。夫の異性化によって関係が変わる。どこからほのアイディア画でたのか
by あああああさはさなかは- 0
11話まで読みました。
女体化といえばエロ漫画のジャンルのイメージがありますが、この作品はその手の展開はありません。(11話までは)
主人公が男性にドキドキするシーンがありますが、個人的には奥さんと結ばれてほしい。もう結婚はしてるんだけど。by おれやぎ- 0
異性化
冷え切っていた夫婦の主人公が突然男から女になり、異性化してしまった。妻も職場もそれを受け入れて生活していく。非現実的だけど、話は面白い
by なーさん4649- 0
ドラマが面白そうだったので原作も一巻分読みましたが
面白いですね!モンクロチョウ?の先生だったんだ〜
食う寝る〜でも売れてる先生ですので続き期待です!by みなみのばか- 0
突然なに?と思ったけど
とんでもない事がおこっても適応していかなきゃいけない
生活しないといけないし、、、
色んな意味で勉強になるby A-t- 0
不思議なストーリーで面白いです。
男性に生まれて生きてきたのに、突然女性になったらびっくりですね!!by ねね03- 0
面白い!
異性化!しかも戻れる可能性もある!と。なかなか面白そうなストーリーで絵も可愛いし無料分で終わるのはもったいないかと!購入決定です!
by ノンちゃん- 0
着眼点が面白い
今までにあまりない題材なのがまた面白い。ある日突然男から女に異性化した主人公が段々異性化した自分を受け入れて性格や気持ちの持ち用も女性らしくなっていく。男性にときめいたり。パートナーも夫がいきなり女になってしまってから、いろんな自分の感情隠しながらも尚ありのままの旦那を支えようとしてるところもいい。
by Norisuke- 0
よくある性転換の話か?と思いましたが、なかなか面白かったです。
絵も綺麗ですし、読み易い。
奥さんが旦那がどんどん女性らしくなっていくのをどんな風に思っているのだろう。
旦那と思ってた人が突然女性になるって本当に想像もつきませんが、冷静に女性の先輩として指南してあげている奥さんが偉いな、と思います。by かな89999- 0