みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名前も知らない人がいきなり会社の偉い人とか…よくある話といえばよくある話。
    女の子が優秀なのにかわいいから許せる。これからの展開が面白いものになるよう期待します。もっと二人のやきもちみたいな可愛らしさを希望します。

浅見がカッコいいな、若くてイケメン、御曹司て仕事が出来るって、どーゆー事っ!?。そして婚約者もいる、そりゃいるかぁ、、どんなふうにストーリーが進んでいくのやら、楽しみです。

やってしまったね

出会いはともかくハイスペック彼との関係が上手くいくといいな〜と思う。年齢よりも相性がいい方が幸せだと思うし、年下だけど仕事もできるしカッコいいのが最高です。

いいなぁ

社内恋愛いいなぁーなんて妄想しながら読みました笑
    しかもあんなにカッコイイ年下なんて羨ましい!
    あっという間に読み終わってまた読み返しています

最後が

面白かったけど、最後はしょりすぎ。無理やりな終わらせ方。あまり陰謀とか、恋敵とか無かったので、安心して読めたけど。旦那の両親あれで納得したのかよ。納得いかないなあ。

年下

昔年下との恋愛諦めた事があります、、
    4歳下だただけで諦めました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
    これ呼んでると年の差本当に関係ないと今更ながら思う

刺激的

初っぱなから、刺激的で(笑)

セフレな関係ってどうなんだろ?
    するだけで本当に終わるの?

経験したことないからわからんけど
    相性の良い人とするだけの関係って
    本当に楽なのかな?

体の関係からの入り方が少し雑だなぁと思います…。そして偶然同じ会社で社長御子息と教育係ですか。。あるあるだな〜と思ってしまいました。現実にはナイナイですけどね。
    読み物としては面白いです

絵がきれい

とてもきれいに描かれていますね、でもこんな出会いってあるのでしょうか??漫画と思って読めば楽しいですね。見方によっては女子にも見える中性な顔の彼ですがもう少し男っぽくてもよかったかも。なので★2個

はじまりはが今っぽいですね。あらすじ読んで課金したのは初めてです。
    いわゆるキラキラな女子、性にも奔放な女子、みんなの憧れの女子。うらやましい。