みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)

ブラック企業で働いている女子社員が、枕営業で契約を取ろうとするお話しですが、色々ツッコミ所満載です。
    まず営業職なのに制服とか、そのまま接待とかあり得ないなぁって思ってしまいました。
    ストーリー重視ではなく、エッチシーンだけ見たい人はいいかもしれません。

なんだか

人物画ばかりで背景が少ない。
    バランスも取れていないので不自然な構図になってます。
    ストーリーも設定はどこにではある感じだけどまぁまぁいいのに、何かが違って先を読みたくならない。
    なによりも人物画が多い割に、表情にバリエーションがないので感情移入も出来ない。

思った以上に残念

さほど期待はしてかなかったけれど、無料分があるので読み始めました。しかし、絵はエロいだけで内容が乏しい。展開もあるあるで読んでいてあまり楽しくなかったです。

エロさが足りない

主人公の女性もスタイル良くてボインでイヤらしく設定されているのだが、読む人に伝わるエロい表情や細かいところが足りなくて、いまいち淡白な女性に見えてしまう。

社員?

後がない?どう見ても経理か普通の事務員にしか見えない。秘書なのかな?そこまでしないと駄目な会社、主人公も口にしている値段設定、先をみたら潰れるんじゃない?色々と謎

ぼちぼち

タイトル通りの内容ですが、あるあるな展開で新鮮さやオリジナルティーは特にないかと。1話しか読んでないですが、社内の話かと思ったら社外との話だったので残念です。

絵は好きです。
    が、うーん、イマイチ。
    なんやろ、あんまりストーリーに期待できないです(-∀-`;)
    多分、これ以上追加では買わないなぁと思いました

by γ

好きになれない

絵が綺麗じゃない。表紙の絵はどこへ行った?ストーリーは実際こういう展開もあるかもしれませんが、登場人物が美しくなくて一話読んでやめました。

うーん、、、

表紙?の絵と中身の絵が違う…
    女の子は可愛くないし、男の人は気持ちわるい。
    物語があるのかと思って無料ポイントで購入したけどハズレでした。

内容が無い

始まりは至って普通。
    そして内容が薄ーい…
    絵も可愛く無いし、おじさんもキモいとかっこいいの間でどっちかにしてほしい。
    1話無料でおわりー!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全164件