みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)

ありきたりだけど好きな人には刺さるかも

マクラとかありきたりだけど、こういうの好きな人にはいいんじゃないかなー。
    個人的にはもっとオサーンがねちっこいと良かったなぁ。ストッキング破るのいいね!やられてみたい(≧∇≦)
    女の子が勝ち気な感じの絵なのも善き♡
    2話までしか見てないので感想薄くてすみません。

ふうん よくも悪くも

ふつう 絵だけなんだか安定しない、目がチカチカするような無理やりカラーにした絵よりは良いかなー

こういう話すきなので 一話以外もポイント使って読むつもりです

ストーリーが全くといっていい程ないので少し盛り上がりに欠けるなー

ブラック企業で働いている女子社員が、枕営業で契約を取ろうとするお話しですが、色々ツッコミ所満載です。
    まず営業職なのに制服とか、そのまま接待とかあり得ないなぁって思ってしまいました。
    ストーリー重視ではなく、エッチシーンだけ見たい人はいいかもしれません。

なんだか

人物画ばかりで背景が少ない。
    バランスも取れていないので不自然な構図になってます。
    ストーリーも設定はどこにではある感じだけどまぁまぁいいのに、何かが違って先を読みたくならない。
    なによりも人物画が多い割に、表情にバリエーションがないので感情移入も出来ない。

絵は可愛いけど

無料版で、絵がキレイだったので試しにと、2話まで購入。
    ストーリーと展開が甘い?セリフと絵の感じが少し違う?
    少し思い違いだったようで、あまり好みではありませんでした。
    絵はキレイで良かったです。

んー

もっと無料ページを増やして欲しいです!!無料だけじゃあエッチなシーンが全然ないし、わからないです!!もっとエッチなシーンを最初からかいてくれれば続きが読みたくなるのになぁー。残念です。。でもストーリーは良かった

よき

良いですね……
    ぞくぞくしました!
    絵も可愛くドキドキしながら
    購入してしまいました!

こういうの見るのははじめてでしたが
    ハマってしまいそうですー!

彼の存在ってー

ストーリーを楽しむのでもなく、エロいのを楽しむのでもなく。ただ入れてピストンして出してー。あれできもちいものなのかな〜。自己中心的なエッチが好きな男性向けだと思いまする。

面白い!

絵も可愛いし、なんとなくどうなるかも分かるんだけどなんか読んぢゃいます!
    エロいしかわいいし結構好き。仕事関係でのエロがらみというのがなかなかいいですね。

セクハラ、パワハラもの

売上とるために女子社員が無理やり身体を触られ…
    実際にあったらセクハラ、パワハラを越えて犯罪になりそうだけどこんな社員がいたらいらないものまで契約してしまいそう