みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
艶っぽい雰囲気の男性が見られる漫画はあまりないので、たまにはいいなあと思います。絵が綺麗です。設定が難しいので、初めは話を飲み込みにくいかも笑
by むーむー、-
最高
内容はどきどきもする作品です。見ごたえバッチリでもどきどきもする作品です。他にだしてる作品とはひと味違うかな。
by しろぴっぴ-
ついていけません
内容がなかなか強烈でついていけない感ありますね。アルファ、ベータ、オメガとか性別はちょいととっつきにくいです。
by たこ焼きが好き-
作家さん買いです。
絵が綺麗です。
他の方のレビューに書いてありますが、確かに菊乃は気持ち悪いです…
話の内容は現実味がないのが嫌いな人は好きじゃないかもです。by sormhr-
初めて知る病気?だったのですが、漫画とはいえ魅力的でした。こんな感じの人が実在してたら大変そうだなと思いました。
by marumaru19-
新しい傾向
恋愛ストーリーとしては新しいと感じました。
展開ももったいぶらない丁度良い速さでこれなら読み続けたいと久し振りに思えた作品でした。by torimako-
いいのか
こういう感じの世界観なんですね、ほお・・・実際に世の中には少数の両性・・のかたはいらっしゃるとおもいますが、大丈夫なんでしょうか ファンタジーにしては変に具体的で
by tmdd44-
絵が…美しいっ!
先輩の艶っぽいこと!!
ストーリーはαとかΩとかいうのと似た感じなのかな…?
無料分だけでは先の展開は分からないけど、美しい先輩を見るだけでも課金の価値ありだと思う。by 母です-
面白いかも
初めは意味分からない感じだったけど読むと結構面白い
無料購読がもっとあったらよかったなぁ〜
取り敢えず無料購読分は読むby らい♡-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-