みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料分読んでいむすが、面白いです。
設定もそうですが、あり得ない感じが息抜き良いくらいで読めます。
絵も良い感じ。by 匿名希望-
絵もキレイだけど、設定がよく分からなくて、ストーリー入ってこず、無料分の途中で断念。絵はキレイなんだけどな〜
絵が素敵。なんとも言えない切なさが出ているというか、エロさが際立つというか。ストーリーに合っていていいですね。
おもしろかったです
なんだかよく分からない内容でしたが、画のタッチが好みのタイプだったので楽しく読みました。他の作品もチェックします。
無料分だけ読みました。
ちょっとストーリーかまいまいち分からないからなんとも言えないけど絵は綺麗なので好きです。課金まではいかないのでこのままで終わります。by モチタロウ-
自分の身内に同じような人がいたからという理由だけで、ここまで頑張るとっても健気な主人公です。でもやっぱり彼のことも気になる様子。ラブラブになるのが楽しみです。
by 晄羅-
絵が好みで読んでみました。
最近この設定の話をよくみます。
ゆゆちゃんがお母さんの経験から先輩を助けたい。だんだん心を開く先輩。ゆゆちゃんと恋愛感情芽生えるか気になります。by 匿名希望-
こんなのあるんだ。漫画の話だからか。1つの体に精そうと卵巣があるなんて。体の構造が複雑そう。主人公は、母と同じ有時を救う為とはいえ、抵抗ないのかな。
by chiroru☆-
柔らかい絵のタッチが大好きです(笑) 作品の内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)続きが読みたくて止まりません
設定が変わってておもしろかったです。絵がエロくてドキドキしました。契約じゃなくなってからの2人のらぶらぶに期待です。