みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
両方の性をもつって
始め、よく分からなくて読み続けるか悩んだけど、菊乃が登場してきてから面白くなってきた。
両方の性をもつとかどーなってるんやろって不思議な感じ。by ルンバ〜-
なかなか深い話です。
有時先輩の変化が良かったなって思います。
でも、菊が怖い…邪魔しないで欲しいなぁby リリ-
設定がモリモリ
設定がモリモリ過ぎて追い付かないときがある。なので、1マイナスの星四つってことで。でも、イラストがきれいだから、ついつい読み覚めてしまうのよね
by りーぃちやん-
色っぽい
色っぽい絵のタッチは好きです。話の内容はまだ読み出したところで今から進んでいこうと思います。女の子が積極的です。
by ゆルゆル-
ちょっとありえなさ過ぎて理解できない部分が多かったかな、、、。純粋な恋愛マンガとはちょっと遠いかもです。
by みかんMM-
無料分読みました。菊乃が登場したあたりから読むのをやめようかと思いました。あまりストーリーに入り込めず、課金してまでは読みません。
by とみー☆☆-
この作家さんの絵がめちゃくちゃ好きです!
作品も話が結構深い。
菊乃の話はちょっと引くところがあったけど・・・
主人公の2人にはもっと幸せになってほしい!by ぼぶたろす-
途中まで話が
全然入ってこなかった。無料の範囲で少しずつ読んでいたのもあるかもしれないけど、全然理解できないままゆゆと有時先輩が両思いになっていた、、、、
その後は気になって数話購入したけど、さらにその続きを購入しようか悩むところ。
あとは、時々話の中で『匂い』に触れるんだけど、描写がグロいせいか?鼻の奥が嫌な感じになる。色々な漫画を読んだけど、私の中で割と特殊な漫画だった。by JUNON.I-
色々大変
なんかよく分からないけど、有時は色々大変なんだなってことは分かる。
普通って難しいけど、生きやすくなるといいねby けんけんぱいん-
基本的にこの作家さんのお話は黒い部分がある感じも含めて全部好きなんですが、この作品はちょっと…60話超えてようやく有時先輩とゆゆが繋がれたけど、長い!しそれまでの菊乃との絡みが個人的には受け付けなく…主人公とヒロイン以外の絡みは基本見たくないし、ちょっと流石に下品過ぎた。。。
by ®️ena-