みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

設定が変わってておもしろかったです。絵がエロくてドキドキしました。契約じゃなくなってからの2人のらぶらぶに期待です。
絵が
絵が雑に見えてしまった。あと、ストーリーも心理描写が分かりにくい。もっと細やかに描いてくれたら心が乗っていける。
う~ん!
途中までしか読んでませんが、この漫画の絵が好きで、すごくセクシーです。
なんか、内容は、難しいテーマなのでよくわかりませんが、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとにかく綺麗で好きです。
話は、うーん、飛ばし飛ばしで読んでいる感じなのでいまいち分からず、、、by 匿名希望-
オメガとも違う?
通常のオメガのお話とはちょっと違う。大学が舞台だし、研究室も出てくる。
恋愛に発展するのかどうか楽しみに見ています。by パン大好き子-
( -ω- ) ンー・・・
これは、いつか恋に発展するんだろーか?からだだけで心も変わっていくんだろうか?イケメン君と可愛い子ちゃん。ちょっと先が気になる。
私、ドMだとおもってたけどこう言うの見てたらただの標準な人やとおもう。
描写が思ったよりSがきつかった。by 匿名希望-
作者さんの作品はどれもはまります!
先輩は綺麗系で、かっこいい。
二人が本当の意味で結ばれてくれたら嬉しい。by 匿名希望-
最近、こーゆーオメガ?みたいな感じのストーリー多くないですか?
でも、その中でも結構好きかも!ストーリー性がグッド!by 匿名希望-
設定がピンと来ません…
先生の他の作品は好きで、男性も女性も綺麗に魅力的に描かれていると思うのですが、この作品の設定はピンと来ませんでした。
母と同じ症状の先輩を治療すべく研究室に。そこで自分の粘液を実験材料として提供するのですが、えっちなシーンはお互い恋愛感情が無いので淡々としていますし、運命の番というタイトル程の運命的なものは無料分だけ読んだ時点では未だに出ていないです。展開はゆっくりなのでしょうか。
他の作品が好きだっただけに読んでみて残念でした。by にしぞう大好きママ-