【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(28ページ目)
社会派?!
なんだか、面白いというより、興味深いというストーリーで、
医療というか、社会の問題提起を担っている漫画なのかなぁ?
でも!絵が好きなのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
両性をもつ…難しいテーマです。
有時先輩がSっ気があるし、表情が色っぽいイケメン。
ゆゆも有時先輩に触れられるといい表情をいて可愛い。
途中から出てきた、菊乃が不気味で気持ち悪かった。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分8話目まで読みましたが、2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
まだゆゆちゃんに対して冷たい先輩ですが、この先甘々になってくれるのを期待しています(*'ω'*)by 匿名希望- 0
設定が難しくてちゃんと理解できているかはわかりませんが、主人公の女の子が一生懸命で好感が持てます!
無料分を読みましたが、先輩とどうなっていくのか先が気になります!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。ストーリーも今後の展開が楽しみです。どうやって距離をつめついくのか。無料分を読みましたが、続きが気になります。
両性を持つ人とは、、と思いながら読んでいましたが、内容もしっかりしていてすごく読んでいてハマりました!
ちょっと設定が難しい上に、お母さんのお病気だとかいろいろあって、エロい経験目的だとちょっと思考が大変な事になります(笑)多分、理解したら面白いと思います。
両性の自分。オスとメスと一緒になって、自分の性のアイデンティティは?メスに発情する、だからオスだね。
この設定って、時々見るけど本当に存在する世界なんでしょうか…だとしたらさぞ大変そうですね…信じられない状況下で他人のためにさらけ出すって、すごい。
主人公の強引さがあまり好みではなく…まぁ、結果、受け入れる側がオッケーならそれでいいんだろうけども。設定とか面白いと思うんだけど、登場人物がそれぞれもう一歩魅力が欲しいなと思いました。