【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(18ページ目)

あまり
なにがなんだかよくわからず、、、
絵はキレイだけど、それぞれの登場人物がいまいちなにがしたいのかよくわからないby A-t-
不思議なお話だけど最初からいきなり結構な内容だった。研究だけどえ○いよ。毎日無料読んで楽しみたいと思います
by Saちゃん-
まだ無料分なので序章ですが、両性の男性とヒロインの話です。ヒロインの母も同じで、早くになくなってしまった。悲劇が起こらないようにと大学の研究室で学びたいと高校の時から熱望する。
晴れて大学に入学し、希望の研究室に行くと、両性の彼が一人で研究に没頭していた。
全く人を寄せつけない彼は時々発作が起きるようで…
というところまで読みました。序章なので、彼の持つ毒がなんなのか、お母さんはどうして亡くなったのかがまだなぞのままです。これから解明されていくのが楽しみです。by ニコベル-
女の子がこっちなの初めて読んだかも
普通だったらよく知らん好きでもない人の陰部なんか触れないけど、お母さんが苦しんでたの見てきたし、先輩にはなんか特別なものを感じてるんだろうなぁ…
あと、ゆゆちゃんパワフルで私は好きです!by 。。。匿名-
ちょっと分かりにくいストーリーだけど、ももちゃんも先輩もお互いを必要とし合っているのだと感じた。先輩の発作が起こるときの、先輩の表情がエロくていい。
by 信楽たぬき-
素敵
とにかく絵が素敵。
αとΩのお話しはとにかく引き込まれます。
αの皆はイケメンで、Ωは艶やかで眼福です。by みじんこちゃん-
始まりは意味がわからず…
読み進めても、なぜそうなるのか⁉︎と不思議な気持ちが湧き上がる。
でも、エッチなシーンには釘づけ。by よしまみまみ-
凄い
初めっから凄い内容ですね(笑)いきなり過ぎてちょっとビックリしました(笑)無料で読める所までは読みたい
by TTmさん-
両○具有とかΩ、β、α的なお話にはだいたいそういうシーンが多くて、半ばそういうの見たさに読むときもあるけど、絵もきれいで見てて嫌な気しないのでいいと思います。
by sorarie-
全く分からない世界。本人と家族の立場だから分かり合える2人。
同じような痛みを分かち合う2人ひかれるのは時間の問題ないなのかもしれないなーby ティーボー-