みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

タイトルに惹かれて

立ち読みして絵が好みだったし、タイトルが気になった。きれいな男性のえがきかたが絶妙。女の子もかわいいけど芯が強そうな目力が良かったです

設定は面白いです。ヒロインが強引ですけど、これからの展開で、2人の関係がどう変わっていくのかが楽しみです。

両性ぐゆう(不適切なワードなんですね)なんてことば初めて聞きましたが、絵も魅力的なので読んでみたくてまずは無料試し読みから…世界観が好きです。男性の線が細く、女性にも見えそうです。女性の方が積極的で、実験とはいえドキドキしました。

内容が斬新

絵は可愛いしエロいから読みやすい!
    そして両性ぐ有者という珍しい内容だから面白いので続き読もうと思いました!

綺麗

絵も綺麗で読んでてとても楽しい作品です(*´ω`*)
    こういう人が現実にいたら大変だなと思いました(´;ㅿ;`)

作家買いです!
    期待を裏切らない作品でした。
    微妙な心理描写もありつつ、エッチなシーンもきれいだし、続きが気になって仕方がないです!
    きっと徐々に彼のほうが彼女から離れられなくなっていくんだろうなぁと思いつつ、早く続きが読みたいです♡

ちょっとだけ

しかまだよんでませんが
    出だしは期待できる感じでした!
    絵が綺麗で何よりイケメン!
    ヒロインの子もかわいいです!

イラストの綺麗さも最高です‼
    こんな病気あったら大変だろうけど、綺麗にエロティックで素敵なマンガでした!
    続編が早く読みたい♡

絵がすごく綺麗で、引き込まれる描写が多く読み応えがあります。あんまり聞きなれない言葉が出てくるのですがストーリーを読み進めるうちに伏線を回収する感じがあります。

イラストなかなか良かったかもー。タイトルも考えるさせられる内容だったかなー。
    実際こーゆー病気あるんだろーな

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,788件