みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
続きが気になります。
病気は治せるのか。2人の行方を追い続けたいとおもいます。作者さんの漫画大好きですby 匿名希望- 0
、
絵がとても綺麗ですね。男性でも女性のような描写に少しドキッとしました。読み進めようか迷ってます。。。
とにかく絵に惹かれて読みました。この作者の作品結構好きです。題材が非常に面白いと思います。続きが気になります。
初めて読むタイプのストーリーです。
ちょっと難しそうだなーと思ってためらいましたが、やっぱりこの作者さんが描く目が色気やばくてハマります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
試し読みしてみましたが…なにより絵がキレイ‼︎とても好みの絵でストーリーも面白そうだったので、購入しても読みたい作品だなと思いました。
no title
1話が短くてポイントがかさむ
無料お試し読んでれば3話まで飛ばしていいぐらい
絵は綺麗で話もおもしろいby 匿名希望- 0
すき
読みやすいです。絵もかわいいです。主人公がエロいけど健気な感じがたまりません。どんどん読める作品です。
えと…オメガバースってことでいいんでしょうか…。BLの方もそれほど詳しくはないのですが、男女もののオメガバースの必要性がイマイチ分からないので…。だから両性なのかぁ。もう少し普通のストーリーが読みたかったです。
これは、フィクション界の「両性 /具有」設定のお話なので実際の医学的両性 /具有とは全く違うからね!医学的な知識を持っていたら、可愛い女の子に巨大な***が付いてるとか、美男子に挿 /入妊娠可能な***が在るとか、聞いたら吹き出すしかないです。
さて、此方は所謂BL作品の「オメガ」を元にしてる人物設定ですね(自分はBL苦手なので俄知識だけど、確か男性だけど妊娠できる究極の生命体とかなんとか…)。発情期とか、本人の意思によらない魅了現象とか、番とか、そこから引用してるはず。別の作者さんの作品で女の子がオメガの位置付けになってるものがあったので、番の文字を見て設定を理解しました(笑)
現実としてはデリケートな素材を扱っているので賛否両論かと思いますが、「絶対ありえない」ファンタジーとしてしか私は読めないですし、幼児を***する的な現実世界に侵食しうる内容ではないので、作者のエロチックな描写にやられっぱなしの私としては今後の展開が待ち遠しい作品と言うより他はありません。by 匿名希望- 13
現実的ではない設定で、感情移入が出来ませんでしたので、ラストまでは読まない。
絵もあまり好きになれなかったです。by 匿名希望- 0