【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(16ページ目)
両生
えぇー!ってことは男であり女であるの??じゃあどっちともできるってことなの?不思議すぎる、、どんな感じだろう
by mamari215- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が好みで面白いです。設定がき非現実でよくわからないですが、これからの展開が気になります。
by おー12- 0
とにかく
きわどいシーンなどがありドキドキしてしまいます。設定が少し非現実的ですが、漫画として読むなら楽しいのではないでしょうか。
by けいけい4141- 0
まだ読み始めたばかりだけど、先輩とうまくいってほしいと思えない。キャラ設定?が原因化はわからないけど、なんだか応援できない2人。絵はきれいなんだけど。
by トク名- 0
とても綺麗な絵の作品です。なかなか体質については、理解できずに読み進めています。両方の生殖器を保有してるからなのか、先輩の中性的なお顔が綺麗で好きです。
by 苺まき- 0
無料
無料分読みました。
あまりよくわからず。
この話の落とし所ってなにになるんだろう。
うーん。課金はしません。by 一般- 0
あまり
なにがなんだかよくわからず、、、
絵はキレイだけど、それぞれの登場人物がいまいちなにがしたいのかよくわからないby A-t- 0
不思議なお話だけど最初からいきなり結構な内容だった。研究だけどえ○いよ。毎日無料読んで楽しみたいと思います
by Saちゃん- 0
まだ無料分なので序章ですが、両性の男性とヒロインの話です。ヒロインの母も同じで、早くになくなってしまった。悲劇が起こらないようにと大学の研究室で学びたいと高校の時から熱望する。
晴れて大学に入学し、希望の研究室に行くと、両性の彼が一人で研究に没頭していた。
全く人を寄せつけない彼は時々発作が起きるようで…
というところまで読みました。序章なので、彼の持つ毒がなんなのか、お母さんはどうして亡くなったのかがまだなぞのままです。これから解明されていくのが楽しみです。by ニコベル- 0
女の子がこっちなの初めて読んだかも
普通だったらよく知らん好きでもない人の陰部なんか触れないけど、お母さんが苦しんでたの見てきたし、先輩にはなんか特別なものを感じてるんだろうなぁ…
あと、ゆゆちゃんパワフルで私は好きです!by 。。。匿名- 0